Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Уже два ФИ от женской аудитории Гамба и после этого можно долго продолжать "философствовать" на тему: "Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?)" СМЕШНО
|
|
||
Рассказ мне понравился и девицу не жаль. Только в нем оба героя в друг друге вовсе не заинтересованы. Что парню было важнее на шашлык поехать, что девушке приятно вечерок скоротать, с подружками оказалось интересней. Стала вспоминать, поступала ли я таким образом, так и не вспомнила ни одного похожего случая. Я вообще очень нервничаю, если кого то заставляю себя ждать, потому прихожу всегда во время, если договорились заранее. И совершенно не понимаю этих трюков, мол приличная девушка должна опаздывать. Наверное я не приличная |
||
|
||
В 20.41, как за десерт и Чертаново услышал- надо прощаться. Это сообщение отредактировал Морской - 18/01/2014, 09:41 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
Ну это если он планировал в будущем ее еще разок куда то с собой прихватить, а тут понятно, одноразовый вариант, ни общих знакомых, ничего не связывает, так что повеселился от души |
||||
|
||||||
А вот х.з., я так понимаю,что из логики рассказа эт не первый раз, во первых звучит "нас пригласили", значит они уже были где то вдвоем, а во вторых реакция парня говорит о том, что подобные завозы в чертаново уже были,хотя пусть автор комментит,мож там герла неземной красоты,судя по ее космической глупости. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: