Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» НАСТОЯЩИЕ минусы опросы |
» 6/06/2019, 14:47, Платоненко
|
||||
Т.е. АК может улучшить результат апелируюещей пары хоть и совсем немного и при этом не вернуть залог? |
||||
|
||
В каком смысле спасовать на 9 пунктах на 15-17? Вот этот вариант исключается сразу. |
||
|
Саш, ну имеется в виду, что на 9 очках почти все идут в гейм.
Поэтому имеет смысл, если нужен "макс" и только он, сыграть против зала в надежде, что либо гейма нет, либо оппонент попадется сейчас на удочку. |
|
||||
Очки 17 на 8 у оппонентов могут лежать без всяких удочек (наверное можно нарисовать и такие 9, с которыми инвит невыгодное мероприятие) С 5 очками для нас легальна информация только о 10, что даст баланс 15 на 25, причем, чем меньше у нас самих очков - тем выше вероятность такого распределения. |
||||
|
Если оппоненты (например Данила! озвучат мне конвенцию, что они никогда не отпускают 1бк на любых очках с раскладом от 5-4, то я чаще стану пасовать 1бк партнера, думаю с положительным результатом
На практике же все смотрят по сторонам, и входят только в половине(трети, 60%, не важно) таких случаев, поэтому все уверения, что партнер вошел не на раздумьях, а исключительно потому что не мог не войти мне кажутся слегка недостаточными. |
|
||
Арис, а что ты будешь делать дальше? Наказательно контрить? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: