Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» У меня есть мечта..., Solver для уголков |
» 10/10/2017, 17:26, StepanovOleg
|
||
Спасибо за предложение. Ну, базы, это первое с чего я начал. :-) Сейчас сижу и наблюдаю за борьбой двух девушек. :-) |
||
» 10/10/2017, 17:28, StepanovOleg
|
||
Все будет. И даже 6х6 для детей будет. Только вы меня не совсем правильно поняли. У меня нет полной база окончаний. Это если вы меня спрашивали, а не создателей End. У меня будет все. |
||
» 10/10/2017, 17:31, ПолночныБред
|
Я так понимаю, что у вас программа показывает только один вариант? Это не есть хорошо, иногда бывает потребность посмотреть и другие варианты, что позволяет end, и не всегда самые короткие.
|
» 10/10/2017, 17:40, StepanovOleg
|
||
Легко. Надо будет - реализую. |
||
» 10/10/2017, 18:22, StepanovOleg
|
Виталий.
То, что вы кушаете ртом, не значит, что ноги вам можно отрезать. :-) В каждой из приведенных позиций через несколько ходов наступает форсаж. В первой задаче после первых трех ходов шашки "расцепляются" и следующие 5 ходов можно просчитать анализатором. То же самое и во всех остальных задачах. Представьте себе, что на заре написания шахматных программ, кто-то вроде вас, прослышав о малофигурных окончаниях остроумно заметил: "А вот существуют позиции в которых больше фигур". И что? Вы верите, что все программисты планеты, посрамленные таким глубокомысленным изречением забросили составление баз? :-) А вы представляете, как быстро вычисляет программ на три хода в глубину с учетом того, что последующие окончания она "просто знает назубок"? |
|
Олег, тогда всё ок - Вы знаете что делаете и решение "форсажей" это только первый этап к созданию непобедимого движка
|
» 10/10/2017, 18:42, StepanovOleg
|
||
Посмотрим, знаю я или нет. :-) Болтунов много. Мне надо самому себе доказать, что я "знаю". |
||
» 10/10/2017, 18:47, StepanovOleg
|
||
Что значит сделать сайтом? Написать апплет который будет играть? Ну, насчет несложных расчетов... У меня создалось ощущение, что вы не очень уважаете игру... Как я до этого. Но, сейчас, начав работать, я ощутил глубину. Вот, сейчас, пытаюсь перевести 3х3 из правого нижнего угла в "дом". Очень долго работает.... |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: