Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Теория. Мизер. Правило 7-ми карт. |
|
Нету "правила 7 карт" нету. Рази что для кроликов и Сашуна. Правильно это звучит так-при наличии одной дырки на мизере вероятность сыграть его больше 50%. Точка.
|
» 23/05/2012, 18:49, Morozko_prr
|
2 Байкер
Ближе к истине таки Pochemuk, а не ты. И вовсе не испугался он, а честно признался, что первоначальные данные и расчеты делал для мизера с 9т вместо Дт а это далеко не одно и тоже ! Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 23/05/2012, 19:02 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
» 23/05/2012, 18:55, Morozko_prr
|
||
НЕВЕРНОЕ утверждение. Наличие одной дырки необходимое, но не достаточное условие. Достаточным условием оно станет с дополнением, что на эту дырку можно получить не более 1 взятки при плохом прикупе (короче все как у Литвина сформулировано выше). Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 23/05/2012, 18:57 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
Морозко-а не сочтите за нескромность,вы каким местом определяете какое утверждение верное,а какое нет?В какой части задницы колоть начнет или еще чем?Тут все же в большинстве сначала головой думают,а потом пишут.Ну,или сначала пишут,потом головой думают,Но вы имеете еще какой орган для этой цели,вот мне и интересно).
|
|
||||
Зачем же передергивать? Нехорошо это . Разве у меня написано, что любой мизер с одной дыркой положительный или все-таки что-то другое? |
||||
» 23/05/2012, 19:34, Morozko_prr
|
||||||||
Идем по 2-му кругу. На 2-й странице в самом верху я уже объяснял это Сашуну:
-------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||||||
» 23/05/2012, 19:56, Morozko_prr
|
||
Я-то как раз все понимаю, а вот Вы как раз по-ходу прикидываетесь ! :) -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
Гусары, молчать!!!
А то этот индивид не остановится -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: