Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» Друзья, умер наш друг Ded, Ded_ |
» 14/10/2015, 19:45, TzarevnaFrog
|
нет ничего страшнее, чем такие известия... невозможно приходить на Гамб и не видеть дедуську... хотя пусть бы мы его не видели, только был бы жив... как горько -то...
|
» 14/10/2015, 23:10, Трикстер
|
Что вы все ноете?
Вы порадуйтесь за человека - в Раю ж поди (а куда ему ещё деваться-то? ). Анекдоты потравите, вспомните его любимые и часто цитируемые им фразы. Судя по описанию, он ни фига не рад бы был вашему всеобщему плачу и соболезнованию хз кому (себе? ) Давайте, пишите сюда шутки. Да хоть шутки о той же самой Смерти. Пожалуй, начну сам и не только о смерти. Умер богатый старый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает: — Я, Лахман Исаак Давидович, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью. Еврейское кладбище. Надпись на могильной плите: «Розочка, не ходи ко мне так часто! Дай хоть здесь отдохнуть!» Старый еврей сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внуком, играющим во дворе: — Это чудо, шо за мальчик, наш Монечка! Знать бы ещё наверняка, що он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: — Папа, и как вас, извините, понимать!? Вы шо, знаете про мою жену шо-нибудь такое? Старик его успокаивает: — Да нет, не про твою... Это сообщение отредактировал Трикстер - 14/10/2015, 23:24 |
|
Прости Господи, ему прегрешения вольные и невольные. в словах, делах и помыслах и сотвори ему Вечную Память!))
|
» 17/10/2015, 11:45, _Грустная_
|
Сообщение раздавило... Царства тебе Небесного,Деда!!! Буду всегда помнить и ценить те минуты позитива,которые ты дарил...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: