Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
Туфта полнейшая ,что написал злодейчик! При любой игре уважать надо партнеров! А что на 6 -9-10 заказывает ,как не оценивай карту ты расчитываешь вист по своим картам на 6 может 7 взяток и никак на 9-10 не расчитываешь! Так рассуждать могут только не уважающие и себя и своих партнеров игроки!
|
|
||
Уважаемый Алекс7777! Признаюсь, не ожидал, что Вы прочитаете мою статью. Пару лет назад, а именно 30.11.2008 мы уже поднимали с Вами вопрос о "недозаказе" в привате, тогда Вы сказали, что если я считаю, что "перезаклада/недозаказа" не существует - "ну тогда ты плохой человек". Разумеется, вместо слов "плохой человек" Вы употребили не цензурное слово. Я даже какое-то время после этого держал Вас в игноре, но, как известно, время лечит. К вопросу об уважении. Однажды на моих глазах на ринге один каратист со всей силы залепил другому каратисту ногой по лицу. А потом они пили в баре чай. Уважают ли они друг друга? если кодекс преферанса, а в частности его пункт 3.4.13 гласит, что: /3.4.13. Понятия "недозаказ" (или как его ещё называют – "перезаклад" не существует./ Очевидно, у нас с Вами разные понятия об уважении. Вы раскритиковали мою статью без единого аргумента, сославшись только на своё субъективное мнение о якобы "уважении между соперниками" Для меня совершенно очевидно, что Вы останетесь при своем мнении. Удачи! Это сообщение отредактировал Злодейчик - 15/03/2011, 14:47 |
||
|
Наюолело (крик души). Интересная реакция игрока на мой заказ Сталинграда при явных семи на руках, но с надеждой (моей) взять 8. При этом стойка: у меня -100, у оппа +120 (где то так, могу ошибиться), до конца пули около 20. Реакция оппа привожу "у тебя было 7 без вариантов - назначил сталина- подленько сие". Вот теперь и думаю "какой я подлец".
|
|
||
"Ты меня уважаеш?...". Чем-то знакома мне эта фраза.. Где-то я её уже слышал. Понятие "уважения" в преферансе заключается в в игре "без поблажек". Если соперник мне делает "поблажку", я не скажу ему "спасибо". Где-то так. И правильно сказал Злодейчик- "бить по лицу в определённых видах спорта, совсем далеко от подлости". В преферансе "подсад" является таким "ударом по лицу"..т.е. если не увернулся, то извини, сам плохой. Если не нравится "сталинград", не играйте игр с ним. |
||
|
Вот удивляюсь я жизни.
Открыл я тему, а ее бац,и перенесли. Ну,типа,не соответствует профилю. Хорошо, я терплю,но ответьте мне,почему эта тема тут?! К преферансу она никакого отношения не имеет... |
|
||
Мудрость есть одна "Готов заложиться - будь готов и зубы потерять" (с) -------------------- С уважением, Печорин! |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: