Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
» 30/09/2019, 06:03, Невозмутимый
|
дискутировать с парнями которые не могут восьмерку от короля отличить вообще никакого резона нет, у моей бабушки и то выше 150 рейт был хоть она и черву в бубну постоянно запихивала, набери 500 хотябы потом дискутируй
а примерная цифра играемых партий ето твое домашнее задание - попробуй погуглить калькулятор среднюю продолжительность партии и число открытых столов если получится еще не все потеряно след уровень в уме пощитать 15% от 17500р щета в ресторане в жизни важный скилл |
|
||
Ха! С рейтинга 130... А у меня, почему-то, с рейтинга 550+ опуститься ниже 300 не выходит уже много лет . Вариативность рейтига 130 - около +/- 220. Т.е. почти равновероятно подняться до 350 и опуститься в -90. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Это если 130 - средний рейтинг более или менее активных игроков. Кстати, возможно, что так оно сейчас и есть.
|
|
"Невозмутимый" кретин, именно так!! ТЫ никто и ничто, чтобы тыкать мне тут, и, тем более, рассуждать о моих потенциальных способностях...java's'с'ript:'emoticon(':rtfm:' И "домашние задания" бабушке своей задавай, ишак безграмотный--"пощитать"... научись хоть писать грамотно на твоем же языке, и потом "дискутируй" тут, хотя по-любому, дискутировать с тобой--себя не уважать... А остальным оппонентам очевидного факта, что программа генератора раздач однобока и манипулятивна, могу только посочувствовать--отсутствие логического подхода очевидна.. И почему-то никто из вас не прокомментировал приведенный мной факт сдачи вашим хваленным генератором, через раз, почти идентичной комбинации(с разницей всего в одну карту-на зрительную память не жалуюсь..) карт... и я привел математическую выкладку вероятности такого события, которая равна почти нулю, но это уже вам неинтересно, правда??.... И, знаете, я играю онлайн в преферанс исключительно для тренировки памяти и логического мышления, к рейтингу абсолютно равнодушен, зная, что он никак не влияет на возможность сыграть, пусть даже с заведомо слабыми игроками. В данном случае рейтинг послужил лакмусовой бумажкой, графиком, показывающим манипулятивность программы... К сожалению, схожие программы и на других, известных мне, ресурсах...
Это сообщение отредактировал Leon760 - 2/10/2019, 02:36 |
» 2/10/2019, 08:56, Невозмутимый
|
какие потенциальные способности могут быть у чебурашки который шпилит на 150 рейта побойся бога ))
продолжай на соседних ресурсах в носу ковыряться )) |
|
||
Полагаю, Вы ошибаетесь. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Леон, так вы факт не привели, что комментировать? Дайте ссылочку на партию, где это чудо с одной картой случилось.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: