Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Не кажитцо-ли топикстартеру, что "чисто техническими" вопросами темка уверенно движется в сторону очередного хохлосрача? ))
|
|
||||
Какой зондаж? Было принято решение, что на время празднеств, вроде 9 мая, Волгоград называть Сталинградом. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||
|
Доброго...
Я уже почти убеждён, что в СЕТИ ЕСТЬ ВСЁ. Только искать уметь надо. Увы, но я не очень хороший "искатель". Вот отыскал на "старой" квартире телефонный аппарат TNP TA-263 FM а он, после 10 лет "спячки" оказывается то в рабочем состоянии! И функций достаточно много - и память номеров, АОН, будильник, "голосовой" интерфейс... В общем загорелся я идеей поюзать его, но оказалось что произвести установки, понять что как именно работает я, чисто по кнопкам", не сумел. Сунулся в сеть найти инструкцию-мануал-руководство и не нашел. Может кто-нить из уважаемых коллег смог бы помочь? Аппарат выпуска 2002 года, сайта компании TNP.com вроде как уже не существует. В какой-то "библиотеке пользователей" нашел ссылки на файл мануала подобного аппарата TNP TA-263 FD (http://myvega.ru/art-14/telefon-tnp-ta-263fd-rukovodstvo-polzovatelya.html) - но скачать не смог ни в каком формате - сын потом пояснил что это типа "обманка" - нет там файлов на самом деле. И всё-таки, ну правда же ж что В СЕТИ ЕСТЬ ВСЁ... Или таки не всё... ПОКА? |
|
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Касперский пишет: "Вредоносная ссылка". -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Сан Сеич, вопрос без политики:
когда уже будет книжка? Тока в етом форуме твоих текстов на две наберется... |
|
добрый день, поскажите как можно всязаться с админом? очень много уродов собралось, не играют а время тянуть! заранее спасибо
|
|
||
Форум НЕ предназначен для связи пользователей с администрацией. Для этого существует механизмы подачи жалоб и петиций из клиентской программы, а также электронная почта. Специальные адреса: apellant@gambler.ru для апелляций; accounts@gambler.ru по вопросам личных данных в договоре, gambler@gambler.ru по прочим вопросам. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||
Уточняю. Для апелляций appellant@gambler.ru |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: