Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как торгуем? по системе? балансируем? иль чувство стола? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/04/2009, 14:25,  Янг 
Izubr ( "6/".$m["апр"]."/2009," 13:46)
на 2 б - контра: вызывная, траппинг в пиках. Пасовать не хочу, на 2 бубны партнер точно не будет балансировать, а так вот просто отдавать частицы не хочется.

Сыграю так же.
      » 6/04/2009, 14:25,  Izubr 
Женя. С какой минимальной силой в обычном раскладе ты даешь инвит на партнерские 1бк - 15-17? Если, зная о 21-24 очках на линии ты хочешь дать инвит, означает ли это, что с 7 очками равномера напротив 15-17 1бк партнера ты всегда даешь инвит, зная о диапазоне аж 22-24 очка?

Это сообщение отредактировал Izubr - 6/04/2009, 14:27
      » 6/04/2009, 14:28,  Grab 
пас.
      » 6/04/2009, 14:33,  Izubr 
Женя, еще вопрос. Чем отличается "балансирование" от "просто так реопен на чем попало"?
      » 6/04/2009, 14:38,  Bulldozer 
Vot_Blin ( "6/".$m["апр"]."/2009," 14:04)

ЗЫЖ у некоторых возможна договорённость, что контра на 1п как раз почти обещает 4ку черв

Что делать с xx Дхх Тххх Тххх и подобными руками с трёшкой черв но без определённой масти?
Чаще, наверное, четвёрка черв будет, чем нет. Но она с такой пикой нам особо не нужна - можно БК погонять. Да и под червовый закос, который здесь вполне вероятен, лишний раз попадать не хочется.

Это сообщение отредактировал Bulldozer - 6/04/2009, 14:38
      » 6/04/2009, 15:00,  ёж_10Е18 
ЗападСеверВостокЮг

pass
1spass1БК!pass
2d!pass2spass
pass??  

Коротко, перед своим решением, учитываю ситуации за столом:
Партнер аккуратный болгар, дрейфующий из ОЯ в пресс...
Опп справа скорее "агрессор", иногда играет вступление 1бк=9-11 иль как не желание играть 1бк...
Опп слева скорее "теоретик", но тож агрессивный, тем более в паре несколько раз играли...
3 секунд хватает подумать над 1м пасом и ко второму слову ясно, что и 2й раз лучше пасовать... а вот над 2п думали 30сек, явно не над заявкой, и наверно о возможных пакостях.
Вот пример с другого стола:
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?i...059&needlogin=1
Моя же карма не позволяет, что после всего 3сек пасов на 2х кругах и получив такое кило информации пасовать сейчас. Сразу скажу первоначално я планировал вистовать 3 пики на кнтр, получилось по другому:
      » 6/04/2009, 15:01,  sno 
to Izubr: А почему 21-24? Формально на нашей линии может быть 29, торговля этого пока совершенно не отменяет) Например, 11 в открытии, ярборо напротив и отличные 15 очков в пиковом трехцвете у партнёра.
Это, конечно, редкий случай, утрировать не будем, но попробуем прикинуть "по вероятности", как модно говорить в этом форуме. В открытии в среднем очков 13, у нас 14, в руке, спасовавшей на открытие, 0-6, ну пусть в среднем 3 очка. Напротив получается 10, то есть в среднем у нас на линии всё-таки около 24 очков, а мы, между прочим, говорим о том, можем ли мы поискать (всего лишь поискать) зональный гейм и остановиться, не найдя его, в 2бк. Разве эта попытка бессмысленна?
UPD Да, сорри, проглядел, что партнер спасовал уже, но всё равно 10-11 очков у него никто не отменял. Кроме того, мне кажется, что если партнер не пасовал, адепты заявления 1бк всё равно заявят 1бк, логика на самом деле мало меняется.

Это сообщение отредактировал sno - 6/04/2009, 15:47
      » 6/04/2009, 15:33,  Bulldozer 
Ты проглядел, что партнёр спасовал на первом круге.
      » 6/04/2009, 15:40,  Grand 
Очень интересный отчёт об очередном феерическом применении кармы,позволившей достигнуть космических результатов,главное не забывать вставать после мягкой посадки по возвращении.

» 6/04/2009, 15:43,  Odissey 
Помнится, была примерно похожая тема, давно, года два или три назад.
И там некий Аббат (думаю, хорошо вам знакомый) писал критерии оверкольных 1бк:
полуторная-двойная держка в масти оппов и 11-12 очков сбоку.
И подобную руку приводил в качестве стандартного оверкола 1бк.
В самом деле, я не понимаю, чем Д1064 так уж хуже Т432.
Вообще тенденция "хлебом не корми, дай спасовать и послушать торговлю" меня несколько настораживает.

--------------------
чем больше я узнаю людей - тем чаще сомневаюсь в правильном выборе второго слова в термине "homo sapiens"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: