Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» С Днем Независимости Украины! |
|
Терентий-это то, что не умеет играть ни во что, но трындит в каждой теме форума ентого сайта???..тогда вопросов нет, убогих бог простит..пишите стихи, где нибудь заметят...
|
|
РУСЛОН а как Вы относитесь к Б.Хмельницкому?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
таварищ из Туапсе, если Вы захотите поговорить на темы истории, то не тут, пишите в приват-поговорим
|
|
||
Золотые слова. Мне кажется, и Морской, собственно, о том же самом. Мы - один народ. У нас одна вера и общие корни. И какая, собственно, разница, як ми розмовляємо, і що святкуємо. |
||
|
||||
Примерно за то.Мне только непонятно почему "тосты" за шухевича с бандерой звучат,а за ярослава мудрого нет или александра невского нет? неужто шухевич с бандерой более великие украинцы чем ярослав мудрый или сын его святослав или александр невский? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||||
Сереж, я полностью согласен. Но, как и Морскому, мне непонятно - почему про одних в этот день вспоминают со всех трибун, а про других - ни слова. Из не столь давнего прошлого - и Хрущева Н.С. могли бы вспомнить добрым словом. Да и Брежнева Л.И. не мешало бы. А то список какой-то очень избирательный... Персонажи ну совсем неравнозначные по влиянию на ход истории Украины. |
||||
|
||
В первую очередь от самой себя |
||
|
||||||
Потому что русофобия — единственный способ существования этого проекта: Украины, отдельной от России. Никакого другого основания у него просто нет. Народ это чувствует. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: