Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Комната психологической разгрузки, (для интеллигенции) |
|
Хоть кто-нибудь переведите пожалуйста весь текст Симпатии..не поняла ни одного слова))(точнее смысл))..Заранее БЛАГОДАРЮ)))
Это сообщение отредактировал олька222 - 23/03/2017, 21:19 |
|
Оля, ну я так поняла,короче говоря,она говорит Игорю "хватит играть и иди на пенсию") А я хочу кушать жареного оленя,приготовленного яськой)
|
|
Оля, тебе уже говорили – не читай всякий бред. Если ты читаешь, но не находишь смысла, то это уже диагноз. У тебя нет связи зрительного нерва с мозгом, не знаю, как это в медицине называется. Возьмись за себя серьезно, бери пример с Зарины, она шагает семимильными шагами. Умеет разговаривать с котами, пытается слагать стихи, дипломатично дружит с верхами и низами/с больными и здоровыми, занимается переводом и расшифровкой текста. А тексты-то большие, сложные, почти диссертация.
-------------------- |
|
Серафима у меня связь нерва с мозгом на высоте, но твой текст и правда лишний во многом. Хватило бы первого слова и последних четырех)
|
|
Игорь, тут я с тобой согласна. Один ты смог уловить суть. Как бы мы тут ни извращались, все сводится к одному: мы любим друг друга.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: