Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Платный преферанс? |
|
||||
Я тоже с первого раза понял. Просто не поверил своим глазам. Да и сейчас не верю, в общем, поэтому и прошу Вас поставить Лёху в ещё более неудобное положение. Он очень будет этому рад, я думаю |
||||
|
||||||
А-Л-Ё-Ш-А!!!!! |
||||||
|
||||||||
Ты его зовёшь что ли? Я, кстати, с детства боюсь пассатижей и серых волков. Мне всё время кажется, что они придут ущипнут меня, или искусают. Алёшей не боюсь. Ты что, реально серого волка знаешь из моих детских кошмаров? Ты его тут неоднократно звал... Всему виной эта дурацкая детская колыбельная: "не ложися на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок". Бабушки над нами издеваются иногда, сами того не замечая Это сообщение отредактировал Злодейчик - 26/06/2022, 03:57 |
||||||||
|
Нет, это не тролль. Это местный парадале. Так и буду теперь вас звать.
Ну что, так и не доперло, кто такой Алеша? Все таки полезно иногда гуглом пользоваться, много полезного и интересного можно узнать, и даже кто такой Леша. Это сообщение отредактировал Pul - 26/06/2022, 09:14 |
|
ПарадАле.
Это значение не надо гуглить, достаточно перевести, и получится - обратный контекст. Сообразительный так бы и сделал сразу. Вы к стать, знаете что это такое? Не забудьте еще раз написать, в какое я неловкое положение поставил Алешу-))) |
|
||
По поводу Поповича, вы очень близки. Я позже все объясню, в деталях и фактах. Не спроста же я сёрфил Виктора, заурядную, с его слов личность. При этом весь инет только о нем.. Подождем когда он закапает себя окончательно, нарцисы же не могут остановится. Это сообщение отредактировал Pul - 26/06/2022, 13:24 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: