Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Платный автопобор |
|
||
Вот именно. Разве нельзя реализовать визуализацию этих параметров, чтобы всё было ясно и понятно? Нажимаешь кнопку "Играть", в ответ - "Бесплатных столов 2 штуки, ваша очередь 218-я, ориентировочное время ожидания - 8 суток, 7 часов, 11 минут". Джентльмены расходятся по домам Это сообщение отредактировал А_А_ - 10/03/2022, 10:56 |
||
|
Я вот так понимаю ситуацию - вариантов не много:либо немного платим и слон работет,либо не платим - и слон умирает.Остаться без гамба,либо платить чуток.Похоже других вартантов просто нет.
|
|
Справедливости ради: за игру в "реале" мы тоже платим. Причем, практически всегда.
Платой за "свечи" (свет) и тепло можно пренебречь. А, вот, игральные карты ощутимо стоят денег. Обычных и на одну партию, скорее всего, не хватит. Хорошие атласные при аккуратном обращении продержатся партий 10+. Наконец, в 1994 году сын привез настоящие пластиковые. Они тогда стоили $10, и выдержали около 200 трехчасовых партий. Выходит 5 центов за игру: не дорого, но всё же. |
|
||
Как в том мультфильме "слона то я уже знаю, а вот этот красивый, потому что бесплатный и к тому же косячный сайт в первый раз вижу))) Даже если отбросить и свечи и карты и т.д., то чтобы собраться вживую поиграть, нужно куда то добраться, а это как не крути опять же и время и затраты, и уж явно поболее 5 центов... |
||
|
Угу, если еще и сигареты, пиво/вино/водку посчитать... Тогда надо не плакаться, а срочно платить Гэмблеру сколько он просит и пока не передумал. И благодарить его и еще раз благодарить. За экономию. )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: