Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
Ого - Вы уже в приказном порядке наехали на меня? Ну извините,что у меня такой стиль писания дурацкий.Ваш конечно с моим не сравниться - незнакомому человеку сразу на ты,да куча желтых человечков,смех без причины,оскорбления.На крик перешли.А еще пожилой человек.
Теперь уж точно - прощайте.Это некрасиво просто. А стиль писания Ваш - на мой похож.Смотрите. "А то, что ты клон Жеки_Рыболова и Жеки_Чана - у меня сомнений нет никаких." Ставите тире точно - как я.Там должна быть запятая. Так что одного я уже нашел. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 5/03/2021, 20:21 |
|
||
А то Я такой :)Ну да тебе не привыкать, не делай вид, что незнакомы, так что "не журись" Ибо "ты мне не друг и не приятель, мне твой дух неприятен" (с). Поэтому я с тобой по-другому беседовать не могу, да и не буду. Это ж диалектика, "друг ты мой ситный" Так что давай, сдерживай обещание, ищи "сотню человек". Не, ну понятно, что это "художественное преувеличение", оттого я тебе и скидку дал. Ладно, трёх найди и айда к дато -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||
Одного хотя бы найди! Следователь с оселедцем :)Жду. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Бардак, хотел выпендринутся, а цвет текста не меняется....
Ужас. Хотел девушек поздравить с праздником, а цвет текста на красный не меняется. Бардак, прям как наши ракеты. Сцук, не до не после не получается поменять текст на красный цвет. Бардак, я хотел поздравить Дам, и предложить дифференциацию по штанам текста ЗА ПРОТИВ и ни рыба ни мясо по цветам. Не получилось.... Печалька. Это сообщение отредактировал some - 5/03/2021, 20:56 |
|
||||
Э не,так не пойдет.Надо как с дато договариваться. А если найду то тогда что? |
||||
|
||
А тогда к дато, ты ж меня к нему посылал тестировать доказательства. Он видимо для тебя авторитет, покруче Бандеры :)Вот и испросим его мнения. Да...Ты уже раза два покидал "неприятную беседу":) Сколько ещё "покиданий" меня ждёт? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
Видите ли - я считаю своим долгом - если ко мне обратились - нужно ответить.Даже если ко мне обращается невоспитанный человек.Не отвечать это некультурно.Но Вам этого не понять - я с Вами прощаюсь,а Вы мне вдогонку вопросы задаете или обращаетесь ко мне. Я по причинам изложенным выше,вынужден вернуться и ответить.Вот я счас с Вами попрощаюсь.Скажу Вам будьте здоровы - так Вы ответьте просто - всего Вам хорошего.И ВСЕ. И тогда не будет много покиданий.
Это сообщение отредактировал Скрипаль - 5/03/2021, 20:54 |
|
||
А, вона чего! Это наверно в присяге "свидомого бандеровца" так написано ? А там не написано про "долг", что, если сказал "прощувайти", то нужно катится колбаской по малой спасской ? , ой, нет, малой арнаутской А уж, если два раза попрощался, то и вовсе уже надо бы за поворотом пропасть? :)вне зависимости от того, кричат там тебе вдогонку что-то или просто в спину плюнули ? В общем, Рыбачок, ты эти гнилые отмазки оставь своей бабушке Я, если у тебя чего и спрашиваю, то "найди хотя бы второго с таким дурацким стилем копирования". Ты заикнулся, что "найдёшь сотню", пукнул и в схрон, как-то это не по-бандеровски Давай, хоть что-то исполни из своих словес. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: