Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Снос/Заказ в авторассадке, и за ее пределами |
|
Дисквалификация.
Сергей Иванович Ч из Воронежа дисквалифицирован на официальных турнирах ФСПР до 30 мая 2023 года за неспортивное поведение на этапе Кубка Федерации в Воронеже 28-29 мая 2022 г. |
|
Поздравляем Павла Евгеньевича Л из Екатеринбурга
с выполнением норматива звания Гроссмейстер Преферанса! Необходимые баллы он набрал, заняв 2-е место на этапе Кубка Федерации в Челябинске 13 июня. |
|
||
Вообще-то у мужиков так принято при знакомстве Куйбышеву что-нибудь ответите? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 25/06/2022, 03:52 |
||
|
||||
Да что ты говоришь, видишь ли злодейчик, в отличии от тебя, я привык отвечать за свои слова, и если я говорю про "статистику", значит там есть на что посмотреть...., п.с., одного моего знакомого, из славного Литовского города Висагинас за подобные цифры= е---ла не так давно налоговая. Просто бестолковому байкеру тяжело оч объяснить, что есть люди посильнее и не мало, я готов их перечислить,(10-15) кто играет намного сильнее любого лидера авторассадки местной, и его же байкеровского божества некой ёлки, которую никто не знает, и 2 сдачи сыгранных пасов ею, дали всем понимающим людям, кроме байкера разумеется, определённую( улыбчивую) информацию |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: