Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
|
Не понятно зачем тогда было вообще открывать тему раз нет времени учить. Получается какая то самореклама и самолюбование
|
|
||
Мне один заказчик деньги за отработанные проекты примерно такими же словами отдает. То у него грандиозный фестиваль в Питере, то танцы со звездами в Москве.. 5 лет назад включил динамо и до сих пор фестивалит. Но Рамзесик не такой, пообещал - сделает. Просто попозже. |
||
|
||
Я задал вопрос вроде прямой...., постарайтесь ответить. |
||
|
||
пока рамзесик занят я могу немного Вас поучить правда не знаю с какой целью и во что Вы желаете научиться Это сообщение отредактировал Vizit_ - 12/08/2021, 21:44 |
||
|
Вот в голову прищла такая мысль. Если бы федерация спортивного преферанса России начала проводить свои турниры (или хотя бы часть из них) онлайн, на базе того же Гамблера, то интерес к игре точно бы повысился. Мне вот не то что до Казани, до Томска доехать в лом (20 км). Вот может кто нибудь, кто близок к федерации, что нибудь сказать по этому поводу. И для популяризации преферанса конечно нужна реклама. Игры, разбор партий на том же Ютубе, учеба.
|
|
Смотреть того же Магнуса Карлсна на ютубе, как он играет 3х и 5 минутки одно удовольствие. Классный комментарий и перевод.
|
» 22/08/2021, 22:50, Morozko_prr
|
||||
Сорри, что влезаю, но меня заинтересовала эта сдача. Согласен вист "руки без козырей" очень странный, поэтому предположу что этот игрок сидел на 2-й руке и вистовал первым, а игрок с 4-кой коз сидел на 3-й руке и пошел 2-м вистом... Попробую исходя из информации о результате розыгрыша 8(=) и первых 2-х ходов смоделировать карты у 3-й руки. Итак у играющего с.в. была карта (масти п-т-б-ч): ТКВ_ТКД_---(2)_ТДВ10, а 1-й вариант: у 3-й руки масти лежали так: 2_3_1_К987 --- Тогда логично было, что 3-я рука пропустила 2-й козырь - один хрен условно "кладущих" бубей у него всего 1 штука и она решила стрельнуть этим патроном чуть попозже... 2-й вариант: у 3-й руки масти лежали так: 3(нет Д(*))_1_2_К987 или 2_2_2_К987 (*) Играющий 3-м ходом наверняка пошел разыгрывать пику 3 раза в надежде достать козырь 3-й руки своим Вп. --- Здесь действительно 3-я рука ошиблась не приняв Дч на 2-м ходу, но и при правильной игре вистующих играющий садился только без 1-й. Есть еще очень "странный" (для 3-й руки) расклад: 3-й вариант: у 3-й руки масти лежали так: 2_1_3_К987 Сразу отмечу ошибочный 2-й ход играющего - пику сразу надо было разыгрывать, тогда он был бы только без 1-й, а при сделанном в партии ходе в Дч уже без 2-х (при правильной игре 3-й руки, а именно приеме ее на Кч и ходе в бубну на опережение в козырях)...И чего в 3-м варианте не хватало 3-й руке ? 3 бубны у нее - стреляй себе и стреляй в нее методично ??? === Мне представляется, в реале у 3-й руки был именно 3-й вариант расклада карт, а у 2-й руки был расклад Д+2_В+3_Т+2_---, а иначе зачем она вообще тогда вистовала ??? Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 22/08/2021, 23:01 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
|
||||||
читайте внимательно плиз...не надо ничего выдумывать и моделировать, с 3тьей руки , при стене козырей, 2ой ход в коз не пускают. 4тый кор в козырях был на 2ой руке и человек тупо ошибся, а у играющего не было шансов на свою кроме как пойти козырь козырь и заставить ошибиться. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: