Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
|
||
Оно, ежели у автора цитатки рейтинг местный достигнет хотя бы, 400, так мнение насчет "парения орлов" над игроками местной 1-й сотни мест в рейтинговой табличке изменится на проивоположное -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 17/06/2014, 11:55, Гарант2013
|
Особо смешно про рейтинг.
В разные годы пребывания на Гамбе он у меня был разным, от минуса до +300, но это не мешало мне получать удовольствие от игры с хорошими игроками и победами над ними. При нормальной раздаче карт рейтинг в ауте. У одного моего знакомого президента рейтинг скоро перевалит за 99,9%, но хорошо известно, как он его достиг --------------------------------------------------------------------------------------------------- С уважением, Гарант 2013 |
|
||
Не в рейтинге счастье )) Я вот никогда не гнался за ним. Играл, когда еще Преф-1 был, со всеми подряд, даже минусовыми. Тем более, что просмотрев архивы я не обнаружил, в какой момент Ваш рейтинг был +300. Вот -60 было ... Может быть я был не внимателен? Или Вы имеете в виду другого клона? |
||
» 17/06/2014, 12:39, Гарант2013
|
Вы были невнимательны /пишется слитно с частицей НЕ/. Я же написал - за годы игры. Под разными никами. Да и какой смысл мне обманывать? А в этом году было и +6о... Хотя я и не играю ради рейтинга, а только ради удовольствия.
Но, повторю, рейтинг не имеет значения и ни о чём, кроме некоторого везения, не говорит. |
|
||
Правельно! Сиводня непавизло быку. Зафтра нипавизет торрреадору |
||
» 17/06/2014, 13:20, Гарант2013
|
Вы можете сколько угодно искажать язык, ему на это начхать.
|
|
||
Ему, тем более, все равно, пишу ли я частицу "не" слитно или раздельно. В следующий раз, если так уж невмоготу смотреть на мои ошибки, напишите мне про них в личку. |
||
» 17/06/2014, 15:37, ГлокаяКуздра
|
||
Дружище, возможно, ты играешь ради удовольствия, а не ради победы. У меня брат нее умеет играть вовсе, и он это признаЁт. Здесь его рейтинг колеблется от -30 до +90. |
||
|
Наверно я слишком сложные вопросы задаю, настолько сложные, что и БигДжордж, и Гарант2013 их просто игнорируют...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: