Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Достало |
|
Вот у меня смутное чувство, что я участвовал в истории с 7БК, вот только открытие 2БК - миноры я уже тысячу лет не торговал. :)
|
|
Какая-то каша! Все-таки есть возможность, что в 2П В10хххх? И что с ними, как предлагает Гомбо, дождаться Контры и потом ползти? Или не дождаться и сесть без числа, если к трефе дойти не удастся.
Мало для кюбидов заявок на 4-м уровне нужно еще и 4Т занять. Вот без всякого входа оппов, что значит торговля: 1БК 2БК (бубна 6+карт, от 0)/ 3БК 4Б Информативно до предела и достаточно строго описаны обе руки. |
|
||
Не имеет отношения к теме и вообще на правах шутки: 3бк = забыл систему. (по системе максимум можно показать заявив например 3т) 4б = парт, я понял что ты забыл систему, но считаю 3бк безнадегой )))) Неоднократно попадал в подобные ситуации при игре с обучающимся партом )) Это сообщение отредактировал BlackBoar - 14/04/2019, 19:22 |
||
|
||
Ничего она не означает. Если у вас трансфер 6+, от 0, то система позоволяет только два ответа 3т и 3б. Все остальные заявки - бессмысленные. P.S.: если ваша система позволяет какие-то иные заявки в такой ситуации, то это плохая система. Это сообщение отредактировал Gombo - 14/04/2019, 22:20 |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: