Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
» 18/11/2008, 23:26, Doc_Gonzo
|
Автору темы посвящается:-)))
Никогда не сбегаю, но бывает порой, что сижу я за компом, без души за игрой. Она вещи взяла и не скрипнула дверь. Так бывает со мной, тут уж на слово верь. Ну и если пропал и в ответ тишина, не сердитесь друзья, не моя в том вина. То похоже душа, повстречалась опять с неземной красотой, ну и как тут играть? Я ж пока её нет, в чужих инфах ищу отголоски того, чем её поражу. Вдруг парадую чем-то и повешу замок, сам за карты усядусь, а её в уголок.... Но всё алчет душа, не любви - а тепла, а меня теребят, ну не терпит игра промедлений пустых, а тем более - пауз. Вот поэтому я - возвращаюсь как Фауст. К Маргарите своей, иль за карточный стол? Ты поди разбери отголоски тех снов... Я за компом своим, она снова со мной я кидаюсь, как в омут - в игру, с головой! Ну и сразу я ниц, сразу низкий поклон, ну а кто не простит - значит просто он клон! Значит нет в нём любви, значит нет в нём тепла. Вот пока обьяснял, душа снова ушла... Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 18/11/2008, 23:46 |
» 19/11/2008, 11:16, Doc_Gonzo
|
У меня было целых три музы, но только одна кровать.
Они приходили в разное время, совсем не давая мне спать. Бессонница волка сделает агнцем, заставит забыть про честь. Я плюнул на всё и сплю на вокзале, такая вот моя месть!:-))) Это сообщение отредактировал Doc_Gonzo - 19/11/2008, 11:21 |
» 19/11/2008, 11:31, Doc_Gonzo
|
Спасибо!:-)))
|
|
молча подойди к ней, посмотри в глаза
и не важно - что ты снова не сказал слово как известно - звонче серебра вот и проболтаешь с рыжей до утра |
|
инфа:
Ты такой .. даже слов порою нельзя подобрать.. Ты не мой.. или мой...тяжело временами понять.. Я хочу .. или нет.. быть с тобой... или не быть.. Не могу.. и не надо.. наверно тебя мне любить.. ты такой никакой - аж противно порой хоть и кормишь меня ты заморской икрой ты немой. и глухой. и к тому же - тупой до сих пор не пойму почему я с тобой? старый, лысый, больной, и немного хромой да и в сексе признаться совсем никакой ты храпишь по ночам - я снотворное пью ну никак не пойму - почему я люблю... больше редактировать не буду! Это сообщение отредактировал nikto - 20/11/2008, 23:09 |
|
Беся: в зале тиха начинался беспридел...
Айс на мизере сидел ПтЫцЪ летал у входа в зал сверху на входящих ср... каркал зубки острые Харза в laim вонзила - ну борзА laim от боли тихо выл но Харзу он всёж любил Беся монстрой распугала сразу половину зала красной кнопкою грозя говорит: мат в чат низзя а философ наш Falcon нынче пил одеколон слон висел, народ скучал котя пел, Се_рг_ей молчал Гайки небыло пока - ей идти издалека вот придёт - начнётся флуд вас "неслышу" не спасут... в общем - снова и опять в зал пришёл народ. Играть????? Это сообщение отредактировал nikto - 21/11/2008, 00:50 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: