Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Какой автомобиль выбрать?, Авто |
|
Несмотря на просто никакущий дизайн, Логан во всевозможных конкурсах и оценках занимает довольно неплохие места (постоянно слежу по Инету).
|
|
Случилось сегодня: выбираем жене машину, я предлагаю короллообразный хетчбек, поюзаный и правый ес-сно, она хочет импрезу. В процессе дискуссии задаю в общем-то бессмысленный вопрос: "Ну если для тебя дизайн на первом месте, надо смотреть что-нить типа мазды 3 или пежо 307". Задумалась... Отвечает: "Нет. ни на первом". Подумав еще: "Точно ни на первом". Еще подумав: "на втором".
Задаю еще более бессмысленный вопрос, но не могу не задать: "А на первом-то что?". "Как что???" (с интонацией "неужели, ты, дебил, таких элементарных вещей не понимаешь???") - "ЦВЕТ!" |
|
||
ПЯТЕРКА с + |
||
|
||
боюсь слаб Pointer на антикор, да и морально староват |
||
|
||||
На нем же не в ЗАГС ехать |
||||
» 25/02/2007, 01:58, Автор: ЛеонКиллер
|
||
Аргументы не выдерживают никакой критики:-) Т.е. и винды и офис и прочая лабуда у Вас пертая? (оставляя за скобками тыренную из банка) А если нет, то почему Вы в конкретном случае позволили себе раскошелиться на 30-40% стоимости агрегата, а на машину, что сохраняет, при определенных обстоятельствах, жизнь Вашей любимой женщине пожилились? Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 25/02/2007, 02:02 |
||
|
||
Не любую, а от 328, с глухой тонировкой и отключенной ASC. Черную, ну, можно темно-синюю. |
||
|
||||
Вообще нифига не понял. Мой аргумент был - про рынок автомобилей и бытовой электроники - в чем их различие. При чем тут ПО? У меня оно в основном лицензионное, потому, что я покупаю ноутбуки, а на них винды и прочее, как правило, предустановлены. И от меня это не зависит. Когда у меня были десктопы, я с лицензиями не заморачивался. Про жизнь любимой женщины - вообще не понял, к чему это прикрутить. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: