Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» ПОКЕР для рабочего класса |
» 2/12/2012, 13:33, Автор: Gladiator_
|
В связи с тем, что турнир по Техас покеру длится 1,5 часа и проходит в 11.00 и 16.00 - рабочий класс ))), как я выбирает - либо идти домой в 12.00 или сыграть в турнир по покеру, а когда время уже идти на обед !!! - думается ! - задержаться на работе или постоянно идти в All-in ! - при любой карте ! (смысл), когда у меня большой стек !, а просто надо суп поесть !!! ;-), а не из-за того, что у меня карманная пара хорошая !!! ), а в 16.00 - начинаешь играть ), уже 17.00 - толи домой идти ! ))) или в All-in играть ), либо задерживаться на работе (что не очень хочется). По-этому предлагаю турниры по Покеру перенести на 30 минут раньше (начало).
|
» 2/12/2012, 13:44, Автор: Gladiator_
|
И ещё (админы) - в 10.30 удобно, как гениям (10.00), так и Бкозлистам (11.00), первые успевают зарегится ! ), а вторые - при вылете успевают на БК(11.00) и не выбирают - либо Техас, либо БК.
|
» 2/12/2012, 13:45, Автор: Gladiator_
|
Админы - решайте !!!, а игроки - пишите свое мнение ! ;-) (надеюсь на совпадение)
|
» 2/12/2012, 15:16, Автор: Gladiator_
|
Ну понятно ))) Маруся ! ) - тем !!!!!! - кто - не работает !!! - НЕ понять ! )
|
|
Ты кажется просил высказываться всех. И у всех работающих разный график, не обязательно такой, как у тебя. Поэтому к чему этот бред?
|
» 2/12/2012, 15:18, Автор: Gladiator_
|
аааааа.... без супа на обед ! ))) и домой раньше уйти - конечно - не надо !????? ))), или тупо в All-inнужно идти !!!! ???? )))), чтоб рабочий класс ! ) работу закончил !!! ? ))), и моим друзьям ! - не выбирать ! в 11.00 - в БК !!! ))) или Техас сыграть !!! )
|
» 2/12/2012, 15:35, Автор: Gladiator_
|
))) Маруся ))) у нас в Саратове тоже - время Московское )))))))))))))))))) а дело в другом !!!, я зачастую !!! All-in(ю), дабы поесть супу ! ))) в обед ! ), а ВОТ ! ))), если перенести на 30 мин. раньше турнир !!! - то в-принципе ! ))) - ВСЕ !!!!!!!! успевали ), как рабочие ) так и нет )))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: