Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
Черт побьери, опять зашел.
Придется самому удалять. Напишу и постираю, может прокатит. Фокус вот в чем. Местные эффективные менеджеры не понимают, что они родили. Типа мышь и гора. Не хотят продолжать "член клуба". Это мильен причин и фантазии, но это факт. Вот Пригожина взорвали. Это факт.. Назад дороги нет- это факт. Эффективные менеджеры имеют только путь, и не имеют цели. Я очень уважительно отношусь к местным жителям. И очень уважительно отношусь к себе. Коронавирус, водка, самогонка, виски, СВО- это дело житейское. Как-нибудь. Но есть вещи, которые никак. Я решил покинуть Гамблер. |
|
Вроде все постирал.
Вроде через какое-то время удалится ник. Надеюсь, эти законы еще действуют. Извините за внимание. |
|
Ну почему, люди так помпезно любят покидать сообщества, объявляя об этом несколько раз?
Это сообщение отредактировал UnoPul - 26/08/2023, 22:03 |
|
||
Единожды солгав.. Солжёте и ещё не один раз. Тем не менее, ваше вторичное виртуальное харакири зафиксировано. Увы, отследить мы не сможем, появляетесь вы в клубе или нет. 1. Вы можете читать форум(и наверняка читаете) без авторизации. Форум общедоступный, читать может любой. В этом случае харакири считается как неполное. 2. Вы можете начать играть другим ником. Чтобы сервер не догадался, что Вы - это Вы, достаточно будет просто переустановить виндуз. В этом случае харакири будет ложное. |
||
|
||
Этого, положим, недостаточно. Но в принципе новую жизнь на Гамблере начать можно. ) |
||
|
||||
Ещё увидим. Как показывает практика, люди любят внимание и чтоб их помнили, ну некоторые. Тут яркий пример - как вам всем будет плохо, когда я уйду. Администрация конечно могла давно его заблокировать, если бы он все таки обратился с просьбой, а нет, не обращался. Ждём новых встреч. |
||||
|
Да да.. Я опять зашел. И никого не удивляет.
Вот чел раз попросил, два, три... Это местных не удивляет. Посмотрите в зеркало- рожки не видите? Удалите меня из Гамблера. Что непонятного? Я хочу жить дальше. Я не хочу, чтобы меня раньше похоронили в спб. Что непонятного? Я просто хочу жить дальше. Меня лишили "члена клуба" мутные человеки. Пусть. Так давно те люди уже живут другим. Здесь дикость. Я уже 4 раза попросил. Вас (местных) ничего не удивляет? Байкер, респект- благодаря тебе я съездил в Стамбул и в Берлин. Жаль, что фотки тут не разместить. А что я сейчас замутил!!!!- не угадаешь. Нет "члена клуба"- нет меня. До свидания. (прикольно- 4 раз). |
|
Я расслабился и разговорился. Беспредел.
Удалите меня, пожалуйста, из Гамблера. Поймите, напьюсь и опять. Я хочу быть белым и пушистым. До свидания. Давайте простимся по-хорошему. Да, удалите же меня, БЛЯ. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: