Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб друзей превратился в гольф-клуб! |
|
||
Повторю. Вас никто не заставляет на него, уродца, смотреть .
А, если у Вас нету 15 евро в квартал, так идите к своему руководителю или иному источнику Вашего дохода, и требуйте, чтобы он оплачивал услуги, которыми Вы пользуетесь на Гамблере . Смешно, ей Богу - не понимать, что плату за участие в ИГРЕ устанавливает не игрок-пользователь, а организатор игры. Альтернативный выход, типа бесплатный совет - требуйте, например, чтобы Вам на недостающую сумму снизили плату за жилье, расходы на электричество, сядьте на диету, и, просто, старайтесь экономить. Пользование Гамблером стоит ровно столько, сколько оно стоит. Ресурс в сети весьма популярный - вот сейчас на сервере больше 3600 игроков. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
То есть практически половина - преферансисты - 1684 человека... По остальным залам около сотни
А в лучшие времена на сайте присутствовало более 7 000 Это сообщение отредактировал Povero - 25/08/2020, 21:06 |
|
||||
Вы купили товар Сашун,любой.У вас права есть?Или купил иди нах?Бред.Мозг включи.Есть? -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
А до кого вы, собственно, пытаетесь достучаться? Когда-то много было всевозможных кураторов, админов, судей и модераторов. И все на виду, в каждом зале и конфе. Сейчас я наблюдаю только одного. Остальных либо не знаю, либо их попросту не существует -) Не удивлюсь, если в конторе еще лишь пара сотрудников. Хотя может, я Сергея недооцениваю, и он вообще тут один -) А мы представляем себе некий совет директоров клуба да еще и правление придачу. И удивляемся, как же это они не догоняют? -)
|
|
Статистика форума. На форуме 1 384 877 сообщений. Зарегистрировано 90 343 пользователей.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
))) Класс! Дополню. Если их двое в "офисе", то один занимается деньгами, а другой точно программист. А и те, и другие категории служивых считают ниже своего достоинства общаться с плебсом. Ха... Не поверите, даже у меня на работе (дело происходит на АЭС, блок на мощности, я у руля, и это не первый год эксплуатации - моё отношение к работе все "дневники" уже знают) один, признаться, крутой и грамотный по работе системный администратор, самовольно что-то начал делать в системе. Удивился я, но к нему нормальным тоном: Что, Толя, случилось, почему ты за оперативным пультом? И вдруг он мне отвечает чуть ли не сквозь зубы: Буду я каждому СДИВТу объяснять, что и зачем я делаю. Офигеть! Дерзость небывалая. Это примерно как часового у вечного огня в Александровском саду подойти и по щеке потрепать... Пришлось сказать простую вещь: Толя, немедленно выйди из зала и чтобы сегодня я тебя вообще в машзале больше не видел. Не подчинишься - вызову охрану, она будет здесь через 3 минуты, а я напишу служебку в ... Он понял, куда, и охрана у нас это не мужичок на бензозаправке или в магазине, а натуральные ОМОНовцы... Ясен пень, что Толя опомнился и исчез. Короче, если при личном контакте да еще и со мной в главной роли такие сцены возможны, то что говорить про интернетный Гамблер? "Они" нас тем более в грош не ставят и разговаривать не соблаговолят. Некоторый шанс только через ГС, а если он недееспособен, как уверяет доминошная публика, то достучаться просто невозможно. И это очевидное положение вещей. Это сообщение отредактировал Байкер - 25/08/2020, 23:54 |
||
» 26/08/2020, 00:06, Загадочный
|
(А, если у Вас нету 15 евро в квартал, так идите к своему руководителю или иному источнику Вашего дохода, и требуйте, чтобы он оплачивал услуги, которыми Вы пользуетесь на Гамблере smile.gif.) А если у вас есть 15 евро,то потом вас за эту плату и от турниров отстранить могу)типа не спортивное поведение или ещё что нибудь.
:rolleyes: Это сообщение отредактировал Загадочный - 26/08/2020, 00:07 |
|
||
Могут. Администраторы не дураки, если игрок ведёт себя безобразно, то им будет по фигу, платит он 15 евро или нахаляву играет. Попробуйте зайти в платный клуб и начать там буянить со словами: "Я вам бабки заплатил". В шею выгонят и будут правы. |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: