Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 00:30, Шапокляк_
|
Эй, вертилятор, мне ты комплиментов почему то не говорил
|
» 3/12/2007, 00:32, Карлсончик_
|
А что там Шапокляк предлагала в обмен? А у меня тут что-то есть!
/лукаво достает из-за спины шляпку Шапокляк и многозначительно вертит ею/. Я тут ничего не протанцевал?) |
» 3/12/2007, 00:35, Карлсончик_
|
||
Спокойствие, только спокойствие! Лучший в мире говорильщик комплиментов еще никуда не ушел! |
||
» 3/12/2007, 00:35, ЛыцарАйвенга
|
||
Зля вы отказались от защиты. Клыша в наше не спокойное влемя ой как нужна. |
||
» 3/12/2007, 00:42, БабаЯгуся
|
||
Ой!! Мущщина!... *** на голове кокошник золотом горит, самоцветными камнями переливается. На ногах сапожки -- зеленые, сафьяновые, с красными каблуками, сарафан алый, как утренняя заря. Кайма на подоле как вечерняя заря. По сарафану в два ряда серебряные пуговки.*** Симпатичный... в меру упитанный... Мягонький, как ватрушечка!... )))) *проверила в кармане - соль, перец, орегано, базилик, укроп, петрушка, куриный кубик "Кнорр".... облизнула губы* Идем со мной, золотенький, у меня из самовара идет пар, а из печи сами прыгают на стол пышки, ватрушки, лепешки, блины, оладушки. В кувшинах, в кринках молоко, мед, сметана, варенья, соленья, кислый квас. Блюда с пирогами сами к дорогим гостям подвигаются. Лепешки сами окунаются в сметану. Блины сами обмакиваются в мед и масло... |
||
» 3/12/2007, 00:45, Осёл
|
пам-пам-пам-пааам, ту-ди-ду-ди-дуууу, пам-пам-пам-пааммм, ту-ди-ду-ди-дууу, ту-вап-ту-дуууу, ту-вибап, тууу-ди-дуу-дии...
|
» 3/12/2007, 00:47, Подарочек_
|
Осел, ты ж брат мой!!! Как дела дружище???
|
» 3/12/2007, 00:47, Осёл
|
Ну что ж, - я готов! Итак - ТАНГО-О-ОУ!
Вперрррррвыеееее! На ваших глазах!! Непвторрррримый, и ещё раз непоторрримый - ООООООООООООООООООООООООООООООООООСЁЁЁЁЁЁЁЁЛ!!! |
» 3/12/2007, 00:49, Осёл
|
||
Ща, погоди, я танго станцую - и погоорим. *под ритм аргентинского танго ушёл в пляс* |
||
» 3/12/2007, 00:51, Осёл
|
ё-ма-ё, йооооо-ма-йооооооооо!!
Я тут танцую, из кожи вон лезу - и хоть бы кто-то подбодрил... йоооо-ма-йоооо |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: