Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Хамство на гамбе!, Надо выкорчевать здесь хамство! |
» 4/06/2021, 05:45, Самаритянка
|
Следующий переход на личности и месяц читаем форум гостем. Предупреждение. Модератор
Это сообщение отредактировал Sergbuh - 7/06/2021, 19:29 |
» 7/06/2021, 10:25, Самаритянка
|
Всем привет. Предыдущими действиями против хамства на Гамблере, удовлетворена! Хамы, по-моему, всё поняли. Список друзей я ревизирую, случайных " попутчиков", удаляю. Игра на рейт для меня бессмысленна, на фантики - результат не имеет значения, только сам процесс и общение с приятными людьми. Правильно, стараюсь играть за команду и только в экстренных случаях. Ака Пулька, лучшая команда, которая мне встречалась! Команда друзей, относящихся друг к другу с уважением! Кто чего обо мне не понял, внимательно прочтите
вышесказанное. На пустые вопросы не отвечаю! Часто шучу, допускаю, что не всегда удачно.))) С ув. Ольга. Это сообщение отредактировал Самаритянка - 7/06/2021, 11:46 |
|
||
тебе можно мне нельзя |
||
» 12/06/2021, 17:45, Самаритянка
|
» 18 мая 2021, 07:38, Самаритянка
„Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в своей ошибке. “ — Марк Туллий Цицерон древнеримский философ. С ув. Ольга.) Это сообщение отредактировал Самаритянка - 12/06/2021, 17:48 |
|
Вставлю таки 5 копеек,ведь мнение,даже если оно не совпадает с Вашим имеет место быть. Так вот уважаемая "инквизиция" хамов,для этого давно есть кнопка "пожаловаться",добавить в "неслышу",коль вы так уж оскорбились,от нескольких букв.как буд-то мнение оскобившего Вас,правда в последней инстанции.Вы тут какой то совет решили оргонизовать,а не кажется ли Вам уважаемые,что до хрена на себя берете? Здесь нет детей,подростков,которые нуждаются в вашем воспитаниии. Вам же не навязывают "ты не ругаешься матом,значит мы тебя научим,заставим"? Мне смешно читать о проблеме,которой нет,но вы придумываете....почитала я тут речи "мужа"....защита чести и достоинства жены????серьезно?))))здесь?)))))в интернете,где совершенно не знакомые вам люди? Вы же не бросаетесь на собаку которая гавкнет на нее,с криком не поднимай голос на мое жену?))) А как по вашему ютуберы блогеры справляются с диванной озлобленной критикой?))))- ответ да никак,потому что львов не волнует мнения и зависть овец,но видимо вам скучно жить)
-------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
|
||
Просить выйти Вон,никак понять я не могу....откуда такая корона,все выражения ваши с позиции "я всех вас лучше" раз мне что-то не нравится-значит это закон)для мужа и семьи Вашей-да ,если они позволяют собой командовать,для всех остальных ваши капризы и желания,имеют веса хрен целых хрен десятых,особенно в таком тоне.хотите играть в дружеской компании?-велком в зале друзей(спец переименовали для тех кто в танке,и не знает где поиграть с друзьями -из зала преферанс 2),приглашаете милых вашему сердцу людей и наслаждаетесь игрой в той атмосфере,которой желаете.Что сложного? Вы хотите поиграть так и в турнирах?- это анриал...так как там вы заведомо соглашаетесь на соперничество со всеми,нравятся вам их поведение или нет.приезжайте хоть на один турнир в живую,там не будет модератора и придется и терпеть и слушать и впитывать,Потому что игроки по натуре своей азартны,эмоциональны -но кто то в обморок упадет на эмоциях ,а кто то матом заорет)в примере конечно же крайности) в игру приходят,для подпитки интереса,эмоций адреналина от куража и эмоции почти всегда сопровождают,если вы так глубоко лично воспринимаете такие всплески,может это вас пора попросить на выход,чтобы ваша трогательная нежная впечатлительность не страдала?? Это сообщение отредактировал Сластя - 13/06/2021, 14:15 -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
» 14/06/2021, 07:23, Самаритянка
|
У меня
gentlemen's agreement с администрацией, я не ставлю диагноз, меня - не лишают чата. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: