Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  какие женщины больше нравятся ?, стоит похудеть? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

какие женщины больше нравятся ?
1. худые [ 102 ]  [85,00%]
2.толстые [ 18 ]  [15,00%]
Всего голосов: 120
Гости не могут голосовать 
      » 31/01/2007, 19:25, Автор: minzdraw 
когда я хочу перестать толстеть, я перестаю есть
кода я хочу перестать курить, я просто не курю
и так далее...
поставьте цель, не позволяйте себе расслабиться и начать жалеть себя.
говорите два слова: терпеть и работать.
войдите во внутренний анабиоз
      » 31/01/2007, 21:24, Автор: Сашун 
Ксеня ("31/".$m["янв"]."/2007," 02:31)
я не худая и не толстая, имхо :) 165-57, так меня что, не существует или мне ниче не светит ваще? :)

Вот мне, седому старикашке, Ксеня нравится и ЗА ее ЗА прекрасную ЗА полноту (худобу) тоже ))).

Оно ведь Одесситу на НАСТОЯЩЕЙ приличной даме не видно ни толстости ни худости.
А у турков или, там, у саксов - у тех свои причуды...
      » 31/01/2007, 22:55, Автор: ВосьмойНик 
Мне тоже Ксеня нравицо, у ей ноги - мамадорогая, но ноги , дело десятое - у ей мозгов гораздо больше, чем нужно женщине с такими ногами, с такими ногами могла бы быть и поглупее, но оно (наличие у Ксени мозгов) меня, седого бородатого старикашку, возбуждает гораздо больше, чем талия, которая тоже вполне вероятно есть у Ксени, и даже ( прости господи ) чем все остальные Ксенины прелести, которые у нее тоже вполне вероятно наличествуют, так что возвращаясь к Юлке - худеть, нехудеть... весь мир худеет, сделай всем назло - поправься, всякая женщина собой хороша, если кроме стрингов есть чем похвастаться, и не обязательно выпуклостями или впуклостями фигуры.... Хотя ето тока моя скромная имха, у турков или, там, у саксов - у тех свои причуды...

васьмой
      » 31/01/2007, 23:05, Автор: Сашун 
Ну, не знаю, где ты там когда видел и какие ноги. На веранду Ксеня ходит в брюках ))).

А причем тут, вообще ноги? Даму надо рассматривать в лицо, стремясь разглядеть за пудрой, кремом, румянами, белилами, тонером, помадой и тенями интеллект, или, хотя бы, остатки образованности, а не пялиться на фигуру с мыслями о купле-продаже ))).
      » 31/01/2007, 23:30, Автор: ВосьмойНик 
Дяденька, если вам Ксеня свои ноги не показывала, это не говорит о том, что их у нее нет... поверьте мне на слово - ноги есть, вполне ещё те ноги... Опять же, возможно это мой недостаток, но меня пока женщины еще интересуют не только как источник знаний и борщей, каюсь, но надеюсь в ближайшем будущем исправиться... и где ето вы на Ксене видели пудру, крем , румяна, белила, тонер, помаду и тени???? на тех самых брюках???? а может мы о разных Ксенях??? о которой я - та и без штукатурки неглупа.... ))))))))

васьмой
      » 1/02/2007, 00:44, Автор: minzdraw 
не увлекайтесь, господа, вас тут слышно! :)
      » 1/02/2007, 00:52, Автор: Изморось 
думаю эти 6 голосов за толстых женщин которые сейчас есть это проголосовали сами толстые женщины. я уж достатожно пожил на этом свете но никто мне никогда не признавался в мужском дружеском разговоре о бабах что ему нравятся толстые
      » 1/02/2007, 01:17, Автор: mann 
BlackRaven ("31/".$m["янв"]."/2007," 14:50)
Снежность ("31/".$m["янв"]."/2007," 09:37)
Ха, а какие мужчины больше нравиться женщинам,(худые или толстые) вот в чем вопрос..!?
Всем пару найдем..)))! И рост тоже надо указать..)))

Снеж..)))

Я как-то спросил свою, какие мужчины несексуальны на её взгляд. Она сказала коротко: пузатые и жадные.

А если пузатые,но щедрые?)
      » 1/02/2007, 01:31, Автор: mann 
Егор1 ( "1/".$m["фев"]."/2007," 00:52)
думаю эти 6 голосов за толстых женщин которые сейчас есть это проголосовали сами толстые женщины. я уж достатожно пожил на этом свете но никто мне никогда не признавался в мужском дружеском разговоре о бабах что ему нравятся толстые

Не,один голос мой))) Я ж азиат,люблю полненьких...только шоб без живота,а то получаются ... брачные игры бегемотов))) Хотя признаю,у худышек тож есть кое-какие преимущества)

Анекдот в тему: Армянскому радио задают вопрос: "Может ли женщина быть 72-го размера?" Радио долго молчит,потом вздыхает,громко сглатывает слюну и сдавленно произносит:"Вах!!!"
      » 1/02/2007, 02:36, Автор: Лавруша 
Мужик - хоть и социальное, но все же животное. А подсознательная цель каждого животного - продолжить свой род. Все просто:
Тонкая талия - очевидный признак здоровья женщины и способности к деторождению, что обусловлено высоким уровнем экстрагена в организме. Тучность же свидетельствует о пониженном уровне экстрагена и повышенной подверженности заболеваниям. Поэтому чем стройнее женщина - тем привлекательнее она для мужчин.
В одном из университетов (кажется в Техасском) - создали научную группу которая исследовала около 350000 литературных произведений. Вплоть до памятников индийской и китайской поэзии 3 века н.э. Вывод: тонкая талия практически единственная черта женского тела которая ВСЕГДА являлась стандартом красоты!
Так уж устроено природой и выбирать, к сожалению, не приходится.
Другое дело - что быть худой - это ещё совсем не обязательно быть красивой, а быть красивой - далеко не синоним быть счастливой. А главное ведь в жизни - быть счастливым. Но это тема уже совсем для другого топика....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: