Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Я к ВАМ пишу - чего же боле? |
|
Ограниченный контингент, наверное, согласится, что визуальный контакт сделал свое черное дело: после всего увиденного и пережитого, мы стали почти родными..))
|
|
Другам и недругам : НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ НА ЛЮДЕЙ ЗА ТО, ЧТО ОНИ НЕ ОПРАВДАЛИ НАШИХ ОЖИДАНИЙ. МЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ОЖИДАЛИ ОТ НИХ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ СЛЕДОВАЛО...
|
|
Всех-всех-всех с надвигающимися праздниками!!! Вдохновил чат - спасибо, люди ДОБРЫЕ )))
Здравствуй, здравствуй, Новый год! Желтая скотина, Ты подарки мне принес? Что за чертовщина: На ушах мишура, А в глазах искринки - Слон сюрпризы приготовил, Явно НЕ снежинки. Как известно, в вине Истина зарыта... У соперников всегда Карта шита-крыта! Выпью всё вино до дна, Встану на коленки - Поздно каяться! уже Слон наставил стенки! Дальше - хуже: хода нет, Что за наказание! Этот хоботный самец Устроил раздевание! Лезу в гору, сил уж нет, Мечтаю о привале, А слоняра, как всегда, В своем репертуаре: Что ни мизер, то провал И тому подобное... Всё! достало ты меня, Злобное животное!!! Из слоновьих из костей Клавиши поставлю, И под "Мурку" эту тварь Танцевать заставлю! С Новым годом, друзья! Без причины смех Точно гарантирует Удачу и успех, И тогда посыпятся Фанты в сундуки, Заветные медали Получат игроки! М.Моськина |
|
вот только Мурку трогать не надо! Пусть эта тварь под что-то другое танцует! С наступающим! (только не слоном на мозоль!:)) Удачи нам всем, если не в картах - то в жизни непременно!
Это сообщение отредактировал Мурр - 21/12/2016, 00:10 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: