Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
Я естественно живой. А Вы? Может, покупаемся? Или ну его нах- зачем ходить в фитнес? Сегодня в Москве холодно и очень хорошо. Жизнь хороша.
|
|
Насчет последствий.
У меня тут пару дней назад автоматично списалось 941руб. Типа подписка. Я сначала разозлился. Потом.... Гамблер таки мне добавляет разнообразия в жизни. Это очень ценно. Но раз деньги берут, надо и сервис? Вот играешь- тырят газ и висты... это раздражает. Хотелось бы отдохнуть. Типа все включено, сауна, девочки.. кхм это я не туда. Так вот, хотелось бы почитать умные мысли тырщищиков вистов. Понимаешь- сидишь рядом (виртуально) хотелось бы поговорить. Деньги уплачены, а сервиса нет- не хорошо. |
|
Афганистан.
Люди выпадают из самолетов, штурмуют самолеты. Переходят и перелетают границы. Девки с открытыми лицами говорят, что ничего не боятся- это ведь их дом. Они разрешают ходить в школу и девочкам и мальчикам. Американские солдаты просто выполняют приказ. Скоро в США появится национальный праздник "День вывода войск из Афганистана". И этих же американских солдат знакомые гражданские будут поздравлять с этим праздником- и год и два и десять и тридцать. Правда, здорово!? |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: