Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
Господин Кличко Не сдавайтесь Боритесь за правду Вангуйте пиф пафайте и говорите какой справедливый генератор Все уже понимают как вас Волк растерзал)
|
|
||
вот с тобой, вообще дискутировать, как то не по понятиям уже, ты плавно перешел из мужиков, в не мужики, помнится слово дал извиниться,ах да кому это я напоминаю, а на фоне турнирных неудач, ну ка выбери игрока из своей команды, или себя чтобы история была по насыщеннее чем у энгельса, помнится ты с серым облажался, математик тоже видать начинающий, у меня просьба к тебе там где есть цифры-не лезь, а то опять начинающим останешься, а здесь буду показывать, как вас за уши тянут и тянули, кстати благодаря этой формуле можно любой турнир высчитать, там где есть архив, и что тут происходит, видят что зарики, на последнем месте из трех команд, другие просто не хотят играть , да и удача в пол команды играет, начинают их тащить, опять ставят первыми, ну что бы бухгольц повыше был, а там и очей побольше при равных победах, так а я это наглядно показываю, кстати обратил внимание на игрока Толяна, а его тоже первым не ставят, видать с тех пор как вам конкуренцию создавал, вот сущность проги вашей, я не удивлюсь если и алиску вниз тоже начнут ставить, потому что оно явный вам конкурент, так что терпи, да и не читай больше трех строчек, даже не смотри, а то напоминаешь мне одного кренделя, видит -дерьмо, с пальца пробует на вкус-точно дерьмо..-не читай и не лезь туда где есть цифры, для твоих мозгов это все дерьмо... да и заметь я в отличии вас не гадаю про конечности и тд, я все беру из открытых источников, просто людям показываю более внимательно на такие"случайные" закономерности, ну это у меня с детства, тебе это не понять), а теперь я повангую, ответа не будет и появится после разоблачающего поста, что бы пованговать.., по теме точно ничего не будет, что бы объяснить как это "случайно "получилось, а вот выскочить как черт из табакерки, и что то невпопад про истерики, про ванговать, это он запросто...ждемс) Это сообщение отредактировал Волк2003 - 15/10/2020, 19:03 |
||
|
писец. Не могу это читать. Но дошел до слова дискутировать. Табак, наверняка изучаешь труды компаньона. Можешь конспективно изложить суть претензии?
Это сообщение отредактировал sergeytik - 15/10/2020, 19:36 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: