Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Обсуждение, Регламента и Лиг |
|
Насчет Командного Чемпионата по клеточному миксу. Действительно сейчас это ситуация обсуждается внутри судейского корпуса микса, могу точно сказать что изменения будут, конкретные изменения будут сообщены позже ГС. Остальное Сергей сообщил...
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
||
"На воре шапка горит" %-) - я нигде и ни разу имён не называл. А вообще - я зарёкся обсуждать что-либо в привате с Вами: всё равно потом "с невинным видом" Вы затеваете разборки и в форуме. Время не резиновое. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
Выражения выбирайте, возможно у Вас что то и горит.
Из регламента 3.9. В исключительных случаях при проведении Финальных турниров сезона и года ГС может заменить участника, выбывшего в силу форс-мажора, при условии, что сыграно не более трети турнира; при этом ник, вступивший в игру, полностью наследует результаты заменённого игрока в турнирной таблице. Где это Вы видели в правилах ФИДЕ? А если будут против остальные участники? Это влияет на распределение мест, независимо в каком турнире это сыграно. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
||
"Клуб умных игр Гамблер" не находится под юрисдикцией ФИДЕ. Рекомендую Вам участвовать в официальных соревнованиях, проводимых ФИДЕ. P.S. "Исключительная ситуация" - она и есть исключительная; никакого произвола под этим предлогом допускать никто не собирается. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
Во-первых это ФИДЕ из регламента по шахматам на Гамблере как раз:
0. Правила игры. 0.1. Игра "Шахматы" реализована в Клубе Gambler на основе правил, установленных Международной Шахматной Федерацией (English version (оригинал), Кодекс ФИДЕ (перевод)), с нижеуказанными ограничениями и дополнениями. 0.2. Не применяются положения Кодекса ФИДЕ, противоречащие специфике Интернет-шахмат ("тронул - ходи", останов часов для обращения к Судье и иные). Во-вторых данный пост избежать случай, когда будет вкючен игрок в турнир, и после этого начнется, что дин обыграл одного игрока, а другой другого и ЭТО повлияло на распределение мест. Исключительных случаев в данном случае и пытаюсь исключить. Зачем они нужны, для кого? Есть ли еще подобное в шахматах, не обязательно ФИДЕ, я думаю нет, а если не прав - поправите. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
"Софийские правила", по Вашей терминологии, "Где это Вы видели в правилах ФИДЕ"?
А турнир, тем не менее, даже в обсчёт идёт. "Правила игры" - это совсем не то же самое, что организация и проведение турниров. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
Подождем прецендента, увидим сколько постов будет по этому поводу. Спасибо за ответы. Аргументы веские.
-------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
Уважаемые ШС и ГС, данная тема исключительно во благо, у Вас есть возможность и желание делать регламент правильным и для всех доступным, так и обсуждайте его здесь, согласно положения о ШС. Масса предложений с моей стороны с разъяснениями существующего регламента ответа в данном форуме не имела в полной мере. Ответы есть не на все мои вопросы, возможно есть рациональные зерна и в этих постах, подумайте.
Это отступление, а пока задам вопрос всезнающим. Не смогли бы Вы показать ссылку на регламент, где написано, какое количество игроков на шахматном марафоне идет в зачет, и на каком основании пункта регламента произошли урезания данного зачета в отдельно взятых командах в командном кубке 2008 ?? -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: