Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» NBA, The Game Happens Here |
|
Случай Хьюстона с выходом после 1-3 был 8м за всю историю(если память не изменяет)-но все это было раньше гораздо-по крайней мере с 88-ого года я других не помню.
|
|
Наверное я недостаточно полно написал.
1. Времени останется одна секунда. Мяч нужно вводить из под своего кольца. Таймаутов нет. Финикс проигрывает 1 очко. 2. Финикс показывает судье, что берет таймаут. 3. Судья дает Финиксу технический фол за попытку взять таймаут, когда они уже закончились. 4. СОПЕРНИК Финикса пробил 1 штрафной за технический фол. Финикс стал проигрывать 2 очка. Во время пробития технического команды даже вокруг трехсекундки не стоят - время не запускается, это как бы штрафной, вырванный из реального хода игры, после которого мяч передается для ввода в игру надлежащей команде. 5. Судья дал после технического фола мяч Финиксу для ввода в игру сбоку площадки на уровне центра поля. 6. Финикс, введя мяч с этой точки, смог за 1 секунду совершить точный бросок и забить. То есть, Финикс умышленно нарвался на _технический_ фол, чтобы ценой одного очка заполучить право ввода мяча в игру поближе к кольцу, которым в итоге воспользовался результативно. Это сообщение отредактировал Muller - 27/05/2009, 20:04 |
|
СЭ-д-ы-"эксперты" дали заголоволок что Лейкерсы никогда не проигрывали 5й матч при счёте 2-2-88й год финала им не указ.
Жаль конечно но я не особо верил-вот пусть в 6м-м подурачятся-может и прыгнем-а вообще конечно желаю Чонси вернуться как и БигБену-2001й ведь незабываем! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: