Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
» 12/09/2009, 14:40, Clever
|
Добрый день! Как начать играть? - я только что зарегистрировалась.. Захожу в зал, вижу столы, есть ожидающие игроков - а как к ним присоединиться? Спасибо!
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 12/09/2009, 17:43, Неслучайная
|
Как долго ожидать верификации? И с чем ее потом употреблять?
С уважением)) |
|
Ждать рабочих дней, нужна она для командных турниров
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Скажите, пожалуйста, что такое "коэффициент", который указан в таблице результатов Гениума и как он считается?
|
|
||
Спасибо, прочитала, но это именно обсуждалось, ответа от компетентных людей так и не было. Это сообщение отредактировал АВМ - 15/09/2009, 13:59 |
||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как посмотреть наказания игроков? Ситуация такая: сегодня получил 7-ми дневное предупреждение, за взаимные оскорбления и мат. Да, каюсь, не сдержался на оскорбления в мой адрес и ответил хаму, поэтому наказание, видимо, справедливо. Но мне интересно наказали ли игрока который первый меня начал оскорблять? Возможно ли это увидеть?
|
|
Набирите тут его ник -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: