Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
|
Скажите пожалуйсто, такая вещ как пересдача в дураке предусмотрена? Когда выпадает 6 карт одной масти сразу? Заранее спасибо.
|
» 14/08/2009, 04:31, Pingvin_BoS_
|
играл один на один в разбойника . соперник ни с того ни сего предложил закончить партию я отказался тогда он не объяснив причину вышел со стола. прождав несколько минут я тоже вышел. не знал что будет добавлена запись о незавершеной игре. как оказалось на такую запись игроки неадекватно реагируют. очень редко просят объяснится по поводу незавершеной игры в основном просто издеваются и усмехаются. есть ли возможность удалить из статистики эту незавершеную игру или надо создавать новый логин и начинать все заново?
|
|
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 20/08/2009, 13:17, kap_magadan
|
При игре в длинные нарды произошёл сбой связи, быстро восстановилась-но моя фишка оказалась под белой на поле 15, через несколько бросков выпал куш 3:3-сыграл один раз, больше не было вариантов, однако хода мне не давал, одним словом не отпускал-в итоге проиграл по времени...?
|
|
||
|
||
|
Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги со своего ЛС на ЛС другого игрока? (или сошлите меня, где это написано.)
|
|
Никак, перевод денежных средств между никами не осуществляется
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: