Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
|
||
up |
||
|
Никак.
Переустановите Виндос. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Администрация не занимается удалением клонов
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Способ пожаловаться простой -- выделяете кусок чата, на который хотите пожаловаться мышкой и нажимаете на правую клавишу. Там в выпавшем меню появится опция "отправить жалобу". Только учтите что 1) отправляется не только выделенное, а весь чат 2) мат в клубе запрещен не зависимо от того кто и как вас обозвал до этого Так что в данном конкретном случае я думаю за такую жалобу наказание получит не только тот на кого жалуются, но и сам жалобщик (уточняю -- я не представитель администрации, но это самое вероятное их решение). И на будущее -- чат с матом выкладывать в форуме запрещено. Надеюсь его удалят. |
||
|
На период отпуска лицевой счёт не пополнял, деньги закончились, тариф сняли.
В июле положил на счёт деньги, выбрал тариф "Стандартный", изменение должно было вступить в силу с 1-го августа. А сегодня написано, что изменение тарифа вступит в силу с 1-го сентября... Счёт №0663088. -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
|
||
И тогда клоны пропадают без смены IP? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: