Та шо там тех семьдесят шестых рвать, к ним же Айверсон вернулся, команда обречена ))
Чикаго, пишут, готовится взять кого-то из супер-пупер свободных агентов (в первую очередь называют Дуейна Вейда) и поэтому расчищает потолок зарплат. Отдали Джона Сэлмонса и Тайруса Томаса. Вот Томаса мне жалко - очень перспективный мощный форвард. Хотя вроде и не вписался он как надо (говорят), и с тренерами заедался, даже от игры был отстранен. Сэлмонс - честно скажу, не верилось, что он будет очень хорош на стабильном уровне. В этом сезоне он сдал, хоть и зажигал в прошлом.
Вот чего не хотелось бы - так это чтоб под это же дело ушел Кирк Хайнрич. Отличный защитник. И в нападении может. Недавно стал лидером Чикаго по трехочковым броскам за всю историю - а тут есть, какие фамилии вспомнить, кого он обошел. Нафига нам тот Вейд, если Кирк уйдет?) Более того, как показала жизнь, Кирк может отлично выходить и в старте, и со скамейки.
Вместо отданных взяли Веррика и Мюррея. Что сказать, могут попахать, в последнем матче набрали 15 и 12 очей соответственно, но Томас, по-моему, более талантлив, чем Веррик.
Еще время от времени звучит фамилия Луола Денга, сейчас правда реже, чем в прошлом году. Еще один из ключевых чикагцев сейчас. Не отдам!)
Самые полезные игроки для Чикаго сейчас, считаю, это Деррик Роуз, Йоаким Ноа, Луол Денг и Кирк Хайнрич. Вот их бы я не трогал. Аналитики говорят, что с сегодняшним составом (после последних трансферов) Чикаго стоит где-то на уровне второго раунда плей-офф. А вот если добавить еще Вейда или Криса Боша, тогда это станет команда уровня финала НБА. Не знаю, не знаю. Боюсь одного - чтобы вновь пришедшая звезда, если она придет, не стала чем-то вроде Айверсона, инородным телом с известным именем.
Еще симпатизирую Жаннеро Парго и Линсдею Хантеру). Ветерану Хантеру можно уже переходить в тренерский состав, все равно он постоянно со скамейки что-то подсказывает и руководит) Парго еще пусть трешки пошвыряет) На свой десяток минут подменить может.
|