Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
Это спорный вопрос и дискуссионный.
В любом ЧГК есть зрители. В любом турнире есть зрители. Считаю что надо закрывать приваты и пускать своих "позырить", чтоб они чувствовали себя хоть как-то причастными к команде, а не "ненужными отбросами". Писать не смогут и славно. В общем. Прошу след турнир провести в ИР. Бриджераму по прежнему считаю фарсом. Пасы можно так же кидать в приват. Из 6-ти человек которые сидят за столом одному вполне хватит времени крикнуть в команду имеющиеся достойные "ПАСЫ" и получить ответную версию. Как вы это отследите? Никак. |
|
пе обязательно в клиенте посылать, можно найти 400 и 1 способ обойти данную преграду.
-------------------- Fiat lux! |
|
Точно так же не отследим рассылку с помощью смс или конференцию в скайпе. Если у вас наберется 10 человек, готовых играть таким образом, сочувствую.
Как только ИР будут готовы, там и станем играть. Но одного чьего-то пожелания для этого мало. Запрет на лишних зрителей усложняет жульничество, вынуждает его делать коллективным. Пока без него не обойтись. Почему в турнирах по белоту не дают смотреть карты? -------------------- Я так думаю... |
|
скажу по секрету: игры разума заработают чуть погодя - Битл в отпуске
-------------------- Я так думаю... |
|
||
в духе старой "еврейской" игры: а почему в бридже дают? -------------------- Fiat lux! |
||
» 24/07/2007, 13:14, БелаяПушиста
|
В духе ещё более старых игр: "Какая разница? Одна даёт, другая дразнится" :)
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: