Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
|
Хех, на месте модераторов потер бы все лишние сообщения в той теме и не закрывал бы ее. Да и здесь тоже.. ужасссс....
Я думал игры разума, а оказалось как везде :)) |
|
||
а есть такой? |
||
» 11/07/2007, 21:24, Michael_13
|
Уважаемые Гризли и АСМ всего-то недостаточно осведомлены )
Если поле вовремя не прополоть от сорняков - урожая не будет. |
|
Кхм... Если я правильно понял, то Гризли, как и я, тоже является модератором некоего форума. Методы модерирования конечно могут быть разными, но впервые слышу о "методе профилактики провокациями, или ударь первым". Пока кроме лишних споров и накала обстановки ничего этот метод не даёт.
|
|
||
Да не...вопрос тут в другом, а именно в том кто будет определять кто из нас "сорняк", а кто "культурное растение". При смене начальства (читай модераторов и пр.) частенько случается, что "сорняки" делают потрясающие кульбиты и становятся "культурными", ну и соответственно наоборот. Яркий пример это случай с Растлителем. Вот забанили его на 500 дней в одном форуме Гамба, ну вроде бы понятно там он стал "сорняком" для тамошних модераторов, а в форуме "Игр разума" он вроде как и ничего подходящее "растение", и здешние модераторы в лице Андромеды и Рондо его поддерживают. Вот и пойми кто тут "сорняк", а кто так.."погулять вышел". А в целом данная ситуация давно описана в одной поговорке "Ты начальник - я дурак, Я начальник - ты дурак". Надо просто это принять, ибо поменять всё равно ничего нельзя пока сам не станешь модератором (если тако чудо вообще может случиться). Вот в ведущие ЧГК людей зовут кажный раз и дозываются с трудом, а кто-нить слышал, чтобы звали в модераторы? Я нет, а то бы первый побежал. |
||
|
как-то форумные вопросы не идут...а что если вернуться к предложению в форуме играть покомандно тоже...к примеру - команда выкладывает вопрос...команды в своих форумах обсуждают...первой ответившей - очко...
|
|
||
всем разделиться на две форумные команды - одна задаёт в форуме ИР, вторая обсуждает,отвечает вместе с гостями... ну да...сыро как-то |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: