Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб интеллектуалов?, немного внимания |
» 18/06/2014, 19:56, Гарант2013
|
Значит, манипуляции возможны.
Ну, например. Главбосс игрового портала вызывает своего программиста и вручает ему список от "А до Я". "Этих кадров гнобить, они оттоптали мою любимую виртуальную мозоль". Программист пишет простенькую схему "отъёма денег". Дальше всё как в песне. Это сообщение отредактировал Гарант2013 - 18/06/2014, 19:58 |
|
||
Если есть возможность, значит есть и опасность. Увы, контраргументов на это у меня нет. пойду в покер поиграю, поищу кнопку удачи выиграл. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2014, 20:41 |
||
» 18/06/2014, 20:28, Гарант2013
|
"пойду в покер поиграю"
Рояль Вам в руки. |
|
||
Манипуляции возможны. Несомненно. Как и инопланетяне. Если у кого-то паранойя, это не значит, что за ним не следят Вот только убеждённость, что за тобой следят, только на основе "внутренних ощущений" - это, всё-таки, скорее паранойя. |
||
|
||||||||
Несомненно. Но ведь он, чисто теоретически, может быть прав?
Ты, правда, считаешь, что можно априори про любого человека считать, что он не приколист? Или ты определённо знаешь, что в голове у Юрца с Ленгом?
Оба этих пункта - просто возможные гипотезы.
Может, ты от меня ещё и доказательств ждёшь? Я-то не сторонник теории заговора. Я просто утверждаю, что она имеет право на существование
А зря. Если в карточных играх в турнирах будут почти всё время побеждать одни и те же, сильнейшие, игроки, то много ли народу будет участвовать в этих турнирах? Вон, в клеточные турниры уже давно почти никто не играет. Там и так всё ясно. Увеличение дисперсии привлечёт в турниры больше нового народа.
Несомненно, сильные, скорее всего, уйдут, что сейчас частично и происходит. Но придут другие, послабее, а их гораздо больше... Это сообщение отредактировал Светлов - 18/06/2014, 21:46 |
||||||||
» 18/06/2014, 22:11, Гарант2013
|
Гляди — он доктор философии, А быть ему — её ветеринаром. Растёт от Гегеля и кофея Титан пред каждым семинаром. Мне милы все, кто духом нищие, А с чем сравнится жёваный картофель? Но отчего б хотелось этой пищею Унылый перемазать профиль. Б.Л.Пастернак |
|
||
и игру Ап-даун тоже давно уже не играют. аргументируйте, почему? тема интересная, но дрёма меня скоро завалит. Вернусь и отвечу завтра ) Это сообщение отредактировал Злодейчик - 18/06/2014, 22:23 |
||
|
||||
А я думаю, что по той же причине. Слишком малой дисперсии в этой игре. Это, кстати, и игры Берг касается. Она ещё раньше загнулась. Но шахматы и Берг с Апдауном несравнимы по популярности. А в турнирах - пусто... |
||||
|
||||||||
А никто и не обязан этого доказывать Есть такая штука - презумпцией невиновности называется. Подозреваемый не должен доказывать свою невиновность. Это обязанность обвинения - доказать его вину. А еще возможность манипуляции еще не означает, что она производится. А то получается, как в анекдоте:
И на основе одной только возможности делать вывод о действительности, это и в самом деле параноя:
Что касается теории заговора, то Питер настолько высокодисперсионная игра, что никакой кнопки и не надо. Все получится, так сказать, естественным путем Я, кажется, в этой теме приводил расчеты, что в одном субботнем турнире у мастера были все шансы проиграть далеко не сильному игроку, причем с треском. А вот в годовом зачете таких шансов он лашку уже не даст. Тем более руководству невыгодно гнобить ни старожилов с оплачиваемым тарифом (а вдруг обидятся и уйдут), ни новичков (а вдруг тариф не подключат). Тем более нет нужды оживлять форум: он и так оживляется подобными темами с завидным постоянством. Интересно, что все эти стрессовые полосы случайных неудач выполняют роль теста для выявления любителей побухтеть. |
||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: