Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
» 21/03/2021, 01:06, мамонтенок
|
Здравствуйте
Для любителей: - поностальгировать; - поискать первоисточники описания различных событий; - посмотреть на факты через призму юмора Откопал все три средства в одном интернет пространстве: (Полное собрание Журнала «Крокодил» за 1922 - 2008 года, фотокопии подлинных журналов) С Уважением. мамонтенок P.S. © мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе), 2021 год |
|
мамонтенок,
а лично свои мысли есть? Может, начать с малого?- скажите, что вы СЕГОДНЯ ели на завтрак? Это сообщение отредактировал some - 21/03/2021, 15:52 |
|
Несколько в сторону. Через раз скопировал переводы ников из китайского чата. Все-таки они от нас отличаются:
Мировая платформа электронной торговли Спроси после 1890 Осел, сторожащий пшеничное поле Советник полководца Связался с Буддой карточкой Усердно работаю Счастливая искренность Гостиница «Украшенный жемчугом путь» Пристанище, свободное от дум Хозяин полуострова Счастье стучится в дверь Вся власть Советам Медный воробей, весна, замок |
|
К сожалению, я вскоре покину клуб на неделю.
Но ведь так интересно, кто что ел на завтрак. Наверное, мясо. Вот если одеть розовые трусы.... мне кажется, очень вкусно поесть и рыбу, если хорошо приготовить. Всем привет, жизнь хороша. |
|
Тут где-то тема была о больницах, но я её не вижу. Потому тисну сюда. Авось, some не обидится.
Это российская государственная городская больница. Как я понимаю, детская. Абсолютно точно бесплатная. Правда, в Москве. Жительница подмосковья (обычная молодая женщина без всяких крутых связей) с ребёнком записалась туда и чуть меньше, чем через месяц их уже приняли в стационар - направила их поликлиника районная. Нужно было малышу пройти обследование и сделать томографию. Пробыла там около недели, хотя предполагали дольше из-за возможной очереди на томограф. Но очередь оказалась короткой. Есть фотографии и прямо из кабинетов, но там фото самой мамы с ребёнком, а это не есть хорошо для публикации в сети. Потому я предлагаю увидеть только атриум этой больницы. Да, людей маловато нынче - ковид, однако. Чтобы сюда залить фото требуется тариф - проще сбросить на яндекс-диск и ссылку сюда. Не уверен, что даже в больших городах США есть нечто подобное бесплатно. К слову, она говорит, что обращение было очень хорошим. |
|
Онкологический институт имени Герцена,федерального подчинения.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
» 23/03/2021, 16:22, Невозмутимый
|
||
lol |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: