Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пакость генератора, несвойственное в обычной ситуации "вешать" шлемы |
|
||||||||
Саша, тебе надо лечиться. |
||||||||
|
||
Машина различает 2 сущности, с вероятностью много выше 50%. По был признан (кем?) великим, значит все его цитаты - истина. Или по крайней мере приведённая цитата верна, и является причиной, по которой его считают великим. Оба эти утверждения попирают логику. По не знал, что в 21 веке классические алгоритмы, заложенные в машину человеком (счёт) начнут уступать похожим на биологические, более общим (нейросети) алгоритмам, которым достаточно знания правил игры. |
||
|
||||
Саша, когда ты ходишь "по большому", хорошо если не под себя, покамест,-это тоже процесс, но ходить по большому и познавать-две большие разницы. "Познание-процесс приобретения знаний, постижения закономерностей объективного мира.". Познание невозможно без мышления, а мышление невозможно без критического мышления, критическое мышление подразумевает постановку под сомнение. Сомнение! Запомни это понятие. Вера-это никакой такой не метод, тебя обманули."Вера-твёрдая убеждённость, глубокая уверенность в ком-, чём-либо.". Верующий усомниться не может по определению понятия "вера", как только он усомнится, то тут же перестанет быть верующим. А для познания сомнение -неотъемлемая часть. Этого тебе никогда уже не осмыслить, тебе тыковку безнадёжно завалили лженаучным дерьмом в двух высших учебных заведениях. Навсегда. |
||||
|
Интеллектуальный потенциал напрочь одебиленных релятивистами приматов позволяет им беспомощно похрюкивать, с применением понятия "пространство", демонстрировать потуги разыскать в каких-либо источниках это определение, не понимая одной простой мысли: до тех пор пока нет определения используемого понятия, закон тождества, первый и основной закон логики, прямо запрещает использовать это понятие в научном обороте. Вот этот закон:"«Иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения; если же у слов нет значений(определённых), тогда утрачена всякая возможность рассуждать друг с другом, а в действительности — и с самим собой; ибо невозможно ничего мыслить, если не мыслить что-нибудь одно»."(Аристотель,"Метафизика" ). Трое суток назад я, в этой теме, выложил пост с предложением любому желающему обратиться ко мне за корректным определением понятия "пространство". При всей словесной вакханалии, устроенной релятивистскими недоумками, не обратился ко мне за этим определением ни один! Это показательно. Им не интересна истина, им она опасна, она не оставит камня на камне от их дебильных сказок для сказочных дебилов о картине мироустройства. Истина лишит их возможности паразитировать на обществе, обжирая и обирая его, окормляя его лженаучными воззрениями, отбирая у общества максимум возможного в виде дипломов, диссертаций, степеней и званий, грантов и премий. И не давая взамен НИЧЕГО, кроме удобрений в унитаз.
Это сообщение отредактировал koss - 18/09/2021, 19:35 |
|
Двое из ваших бриджистов посоветовали почитать,почитал,вот у kossЫ грибочки то,дух захватывает.Вам бы сюда
koss. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Я обратился. Три раза. Все три раза мне было предложено сформулировать определение пространства самостоятельно...
Но вы можете продолжать увлекательную полемику с самим собой, со стороны наблюдать довольно занятно. |
|
О сомнении вот было хорошо... Ещё бы кто мне объяснил, чем вера в закон исключенного третьего отличается от веры в святую Троицу. И то, и то - некие аксиомы, следствия из которых приводят к определённой картине мира. Ну да, мне тоже кажется, что мир с исключённым третьим ближе к реальному.
|
|
||
Где Вы просили от меня дать определение понятия "пространство" и когда? |
||
|
||
Вам, объяснить? Это нереально. Вы не осмысливаете разницу между верой, аксиомой и законом логики. А со своей "святой Троицей" ступайте на канал "Спас". Двиньте там свою релятивистскую риторику: яблоко(сын)+яблоня(отец)+ ветер(дух)= Ябловер. Там Вы будете в почёте. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: