Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мафия 15. Белое солнце пустыни, Победили МИРНЫЕ. |
» 18/06/2007, 13:23, _Саид_
|
||||
А теперь посчитай вероятность попадания в бяка проверкой, если за ход три проверки сразу! А Иммунитет нефига толко никакого не даёт по-моему ! Мало того что не сработать может ишо и эффективность 33% ! А Учитывая, что проверки стреляющие хотя тоже 33%, но бякский статус выясняется наверняка! ОФФТОП +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Не "МАФИЯ" это у нас, а игра "КОНТРРАЗВЕДКА" |
||||
» 18/06/2007, 13:23, Зарина
|
Товарищи,я бы хотела сразу предупредить,я уеду через час и приеду часам к 21-21:30.Это чтобы возмущений праведных не было на эту тему
|
» 18/06/2007, 13:24, _Гюльчатай
|
||
а неправедно можно?) ты у меня первая после спунов в кандидатах |
||
» 18/06/2007, 13:25, Зарина
|
||||
Можно,только желательно когда приеду,чтобы я на возмущения хоть ответить могла |
||||
» 18/06/2007, 13:25, _Саид_
|
||||
Давай Рондо посадим ! |
||||
» 18/06/2007, 13:26, _Саид_
|
||||
На вербовку? |
||||
» 18/06/2007, 13:27, _Гюзель_
|
||
Странно, я вроде включилась в игру и в воскресенье у меня просто не было времени. Первую троицу стоит дождаться, у них могла быть такая же ситуация, как у меня, благо время еще есть, а вот Саид меня насторожил- вроде он появился, пишет, но в дискуссии практически не вступает- сначала был отыгрыш роли, а потом фраза о том, что лучше проверять, чем давать иммы...Пока настораживает! |
||
» 18/06/2007, 13:29, _Лэйла_
|
||
не. его лучше ночью завербовать! |
||
» 18/06/2007, 13:29, Фарида
|
||
Не, ну сколько можно )) Отлично! Что вы предлагаете? Не сажать никого нельзя. Сажать кого-то придется! Посадить самого старого аксакала?)) И что значит ни завтра, ни в другой день? Откуда данные? Приведу пример. Создадим мы список из самых пересекающихся кандидатов у всех по спискам. И до последних минут никто не будет знать, кто же из него сядет. Конечно, будет стремно оттуда вербовать! Но. В другом списке могут оказаться Спецчижи в своем большинстве ( если не все) и мафы НИКОГО вообще не смогут завербовать на них натыкаясь. Второе - в списке нашем могут оказаться Вербующие Беки и таким образом мы лишим их возможности еще пополнить клан! Третье - в списках будут обычные мафы, что тоже замечательно. Четвертое - в списках будут ( я надеюсь) просто игроки, которые если не помогут, то уж и не будут путать мирных в дальнейшем. Так что не так? |
||
» 18/06/2007, 13:29, _Гюзель_
|
Я кстати тоже скоро отчалю и вернусь примерно к 22.00.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: