Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2011, 16:00,  котофей 
Я думаю стоит посмотреть. Хотя бы до того места, когда невесте голову отрубают, дальше проскроллировать.
      » 1/03/2011, 16:27,  Wookiee 
котофей ( "1/".$m["мар"]."/2011," 16:00)
Я думаю стоит посмотреть. Хотя бы до того места, когда невесте голову отрубают, дальше проскроллировать.

Хм. Ну, пожалуйста...
Ссылка на DVDRip
Первая часть (Ютьюб)(голову где-то в начале 9-й минуты рубят)
Еще с Ютьюб
Ну, и Пестня!
Текст пестни (для караоке) ()
Песня "Мой друг трактор-Ындагадырбубуль"
Дага Мага Жбынзамьяр,
Самодогар Комсомогар
Ындага Дырбубуль, Ындага Дырбубуль
Ын
Урга Турга Кашичьбан
Пырга Тырга Карамырга
Дырбубуль Дырбубуль Дырбубуль
Унга Дырмы Дуйбайкуль
Хынзы Боршим Думба Бара
Дырбубуль Дырбубуль Дырбубуль
Ындага Дырбубуль,Ындага Ындага
Ындага Дырбубуль Ындага Ындага Дыр.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 11/03/2011, 00:02,  Natarius 
Корейский фильм "Мать" http://www.imdb.com/title/tt1216496/ Актриса в главной роли просто великолепна.
      » 11/03/2011, 07:15,  Eddik 
..."Кочегар" как-то всё читаемо,не удивил Балабанов в этот раз,не удивил.....
      » 15/03/2011, 07:02,  MainLord2000 
Скачал из сети разрекламированный "Вторжение: Битва за Лос-Анджелес". Не советую никому тратить свое время на просмотр данного "киношедвера", не говоря уже о том чтобы идти на него в кинотеатр, тем более что все что там (в фильме) есть интересного - все это показано в трейлере.

Унылый сюжет-компиляция, весьма средненькие спецэффекты и лошадиная доза американского патриотизма вкупе с соплями и нарочитой патетикой.
Еле досмотрел до конца, охаяный кинокритиками трешовый "Скайлайн" - на 3 головы выше этого УГ.

И тут же следом посмотрел фильм "Дорога".

На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…

Вроде ничего особенного в самом фильме нет, но снято как-то очень достоверно, веришь что так оно будет - если что. Напомнило "Письма мертвого человека". Трогательное (о тех немногих людях, которые стремятся сохранить в себе хоть какие-то остатки человечности) и вместе с тем тяжелое и жутковатое кино (особенно на фоне происходящих в Японии событий)..

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 15/03/2011, 07:22

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 15/03/2011, 09:40,  Выворотень 
"Холодные души" ("Cold Souls", 2009), интересная трагикомедия о душе и бездуховности, но без тяжеловесности "Синекдохи".
Впрочем, несмотря на четверть русских актеров, в России-то он не прокачен пока, догадался Штирлиц. Ну, кто захочет посмотреть, способ найдет.
      » 30/03/2011, 23:20,  котофей 
Волшебная миля, 1988, США, Стив Де Джарнатт.
Жанр. Затрудняюсь. Комедийная мелодрамма оборачивается буквально почти сразу в... Впрочем, посмотрите сами.
      » 31/03/2011, 07:56,  minzdraw 
"Три дня на побег" с Кроу.. ну понравился, хотя вроде чо там..
"127 часов" с 3й попытки так и не досмотрел, но надо это сделать..начал входить в шкуру героя
      » 10/04/2011, 16:17,  котофей 
"Служебный роман. Наше время". Очень понравилось.
      » 17/04/2011, 02:33,  Kolbasiuk 
Фильм "Жизнь и необыкновенные похождения солдата Ивана Чонкина".Просто супер.Советую посмотреть.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: