Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Любимые песни с youtube, с ютюба же, онли |
|
В первую очередь для любителей тяжёлого рока:
Это сообщение отредактировал Ноупруль - 6/04/2015, 14:11 |
|
||
скрытая реклама, не? некрасиво |
||
|
||||
ну если в моём плейлисте вам незнакома Тина Тёрнер с её 8-ю Грэмми, Радиохед с тремя Грэмми, то желание быть не как все скорее к вам относится. А так, если слушать бессмертную музыку, смотреть бессмерные фильмы, читать бессмертные книги - мир станет скучен и сер от своего совершенства. Да, у меня есть тоже знакомый, который застрял навеки в Пёрплах и Саббате, выбор то неплох, но под 60 лет уже) |
||||
|
|
» 6/04/2015, 17:48, Фенолфталеин
|
||
что за коммент? наезд? успокойте нервы валерианкой я вас наиболе вменяемым из админов считал... вы хотите сказать что способны слышать инфразвук и у вас есть аппаратура которая его воспроизводит? - подЕлитесь как этого добились? |
||
|
||||
Во-первых, я не админ. Во-вторых, слух у всех разный - кто-то лучше слышит высокие ноты, кто-то низкие, и диапазон восприимчивости тоже у всех разный. В третьих, при чем здесь аппаратура-то моя? Особенность моего слуха в том, что я хорошо слышу низы, и не очень - верха. А в низах плохо настроенный инструмент, особенно электро, дает некий противный шум гораздо чаще. Ваша ссылка призывает послушать игру на ужасным образом настроенном электропианино, шумы от него дикие, уж поверьте Это сообщение отредактировал дато - 6/04/2015, 21:12 |
||||
|
||
Ну и где в Вашем плейлисте "Simply The Best", а? Не утрируйте уж совсем-то... Мне показался необычным не Ваш выбор исполнителей, а Ваш выбор композиций этих исполнителей. Мне вообще-то по фигу, кто это поет. У меня вообще полно в папке песен по одной от всего творчества того или иного лабаря. Я по другому мыслю - нравится или нет... Это сообщение отредактировал дато - 6/04/2015, 21:36 |
||
|
||
Разные у нас вкусы. Ничего не поменялось. Не нравится. Правда-правда, вовсе не троллинг. Чтобы Вы не подумали, что я такой уж совсем мшелый: это не самая известная композиция не самой известной русской группы, даже клипа на нее нет. Я от нее таки тащусь: Это сообщение отредактировал дато - 6/04/2015, 21:59 |
||
» 6/04/2015, 22:46, Фенолфталеин
|
||
можа вы термин не к месту прилепили? какой там инфразвук? вааще то коммент такого рода немножко коробит вы эксперт? сможете настроить? или аранжировать? или сочинить? остальное дело вкуса ИМХО и отчасти аппаратуры воспроизведения |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: