Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Женщины и мужчины на гамбе., вопрос борьбы с " трансвеститами" |
» 5/10/2017, 11:19, Коля_ОстенБакен
|
||
Андрей - тебя использовали в лучших традициях КГБ, втёмную - человек вроде живёт своей жизнью (играет за ЦТ), а реально работает на страну (команду). Зря ты поднял эту тему - поверь админы не спят, информация к ним поступает, она проверяется. Давай играть и не думать о плохом) |
||
|
И всё же я прошу ответить. Если мы с женой играем с одного компьютера ввиду нищеты в нашей стране, то как вы докажете обратное?
|
» 5/10/2017, 12:54, GrandMaster
|
Еще от себя добавлю для всех...
Гамблер -это клуб друзей! И когда то ли женщина ,то ли мужчина пытаются обмануть всех,ради командных баллов -это просто низко... Я не призываю администрацию что-то запретить,но элементарно вычислить негодяев и навести порядок и в этом вопросе. |
» 5/10/2017, 14:09, Энергетик_
|
Я бедняга, поднявший в буруме около 4к зелени, вообще не в состоянии определить налап. Везет же мне, причем 3-ый год подряд, везет же мне. 3 года - это ж не дистанция.
Слушайте байкера, он знает все! В лобовом разбойнике или гусарике тож налап усмотрит, от него не ускользнешь. Гений, что сказать, просто реинкарнация Да Винчи или Бернини. Самое печальное или смешное, что он даж не знает что это такое, налап этот, который "я не могу ни определить, ни найти". |
» 5/10/2017, 14:12, Энергетик_
|
Конечно многие поимели с преферанса за этот же период сумму с большим количеством нулей. но я никогда не мнил что я гросс, и не ставлю преферанс как заработок. Понимаю что эти люди в игре сильнее меня, как минимум на голову. Уж они бы тоже не усмотрели налапа в гамблере)))
|
|
||||
Неважно, как это квалифицировать в контексте психиатрии, ибо там человек отрицал само явление. А заявлять об отсутствии этого явления на Гамблере только потому, что игра здесь не на деньги - ну, не знаю, как правильно: наивность, заблуждение, непросвещенность или попытка эпатировать обитателей этого форума. Налапничество в контексте Гамблера - вмешательство в процесс раздачи титулов, искажение результатов этого процесса. Если играют не на деньги, это не значит, что у участников нет мотива или интереса. Что касается "реальной игры", то большинство гамблерян плевать на нее хотели. Потому как это прошлый век: надо куда-то ехать или идти, чтобы образовалась компания, каждый раз ждать, когда перетасуют и раздадут карты, вести записи в пулю, неизбежны общие посторонние разговоры, иногда кто-то или все бухают, наконец, изредка на шулера или "психолога" налетишь. Вот мне лично нафига всё перечисленные "удовольствия" нужны? Нет, я знаю, что иногда преферанс бывает хорошим поводом собраться прекрасной компании "мужиков", в таких случаях большой кайф от общения и просто проведенного времени. Но сам преферанс тогда не более, чем повод, декорация, и чаще всего "спортивного" значения не имеет. В общем, не более чем ностальгия по 70-м и одесским пляжам/паркам... ) |
||||
|
||
Малая поправка. Правильнее сказать "вмешательство в процесс раздачи ВИРТУАЛЬНЫХ титулов". Индивид, для которого ценен виртуальный, т.е. несуществующий в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ титул, представляется мне не совсем нормальным, т.е. уподобляющимся, к примеру, командиром покемонов или главным шаманом. Между реальностью и виртуальностью есть абсолютно четкая граница, но, видимо, отнюдь не все понимают, где она проходит. Напомню. "Игра есть ДОБРОВОЛЬНОЕ занятие внутри установленных места и времени по ДОБРОВОЛЬНО принятым и АБСОЛЮТНО обязательным правилам с целью, заключенной в самом занятии, сопровождаемое чувствами НАПРЯЖЕНИЯ и РАДОСТИ и обязательным сознанием ИНОГО БЫТИЯ, нежели "обыденная" жизнь". Если Вы во время игры не осознаете "иного бытия" - Вы не играете, а балуетесь." ----------------------------- Добавлю. Или балуетесь осознанно, или, что, видимо, стало чаще в последнее время, не вполне ЗДРАВО МЫСЛИТ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: