Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
забрёл это я , сегодня, в строительный супермаркет...
и там в отделе садового инвентаря увидел "машину для колки дров"... за $1000... первой мыслью было - "кем надо быть, чтобы купить ЭТО?????" за $20 сосед-алкаш наколет дров на всю зиму второй - всплыла в памяти песня М.Круга "Кольщик". и строчка - кольщик, наколи-ка мне дрова... а через пять минут я услышал её по радио... вот такая история... кольщик, наколи-ка мне дрова наколи... огромную поленницу кольщик, я отвечу за слова наколи, братан! ну что ты ленишься... выруби лесочек у ручья что течёт по воле струйкой тонкою а придёт лесник - скажи что я заплачу ему монетой звонкою ну а если тот лесничий - гад угрожать начнёт статьёю новою ты скажи - мол я не виноват... ты руби - я отсидеть попробую если силы хватит - наколи и соседям дров - чего жлобиццо-то? ты давай, братан, не за рубли от души коли - не для милиции чтоб зимой , когда мороз кругом выпив возле печки, на заваленке по избе ходил я босиком - надевать не нужно былоб валенки и ответил строго кольщик мне что пришёл я вовсе не по адресу наколю , грит , хочешь? на спине купола... и два туза на заднице я ушёл. обижен и разбит огорчён был сильно - тем не менее вон в сенях вязанка дров лежит а я жгу в печи стихотворения __________________ P.S. а Круга я люблю и уважаю ;) |
|
» "9/".$m["ноя"]."/2008," 15:32, вероломная
ЦИТАТА: nikto ( "9/".$m["ноя"]."/2008," 01:00) к сожалению, пост, на который отвечала вероломная удалён модератором из цензурных соображений... надеюсь этот вариант не удалят Харза: о! закрой свои бледные ноги.... ..... Gadus: грызи свои блеклые ногти) ..... МАСЯСЯ: Веришь, уже руки по локоть сгрызла.... ( замужем я ) ))) о, прикрой свои бледные ноги я с тобой - почти импотент и руками меня не трогай не подходит для секса момент веришь - выглядят неэротично зад костлявый и вялая грудь надо выпить наверно прилично, чтобы мне возбудиться чуть-чуть ты грызи свои блеклые ногти и подумай своей головой лучше съездим мы к тёще в гости чем ложиться в постель с тобой и хоть руки сгрызи по локоть хоть освой г... м... бесполезна в глазах твоих похоть я скажу тебе снова "НЕТ!!!" Это сообщение отредактировал nikto - 14/11/2008, 00:22 |
|
||
вот на вас не угодишь о5 ((( то вам смеха дай, а то - душевности нелегко, ох нелегко писать песни этим дамам современности... |
||
|
||
а вы что это пишите ,чтоб мне угодить? |
||
|
||
отнюдь. я просто пишу - вернее оно само пишется... |
||
|
инфа :
Я ангел, только крылья в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик - это наследственное! Я ангел, только крылья в стирке, спустилась только что с небес меня выращивал в пробирке один весёлый старый бес он сделал нимб на батарейках вот только току много жрёт... минуту светит - час в зарядке о чём он думал? дал....п |
|
инфа :
с НЛО не играю ...... как много разной дряни в небесах летают разные и всякие всё время вон паровоз летит на всех парах а вон - уздечка без коня. и стремя ещё видал летающих собак и крокодилов стаей мчащих к югу напильников летел один косяк... но - не ко мне. а к алканавту-другу хочу играть, партнёров жалко нет забрались в НЛО и улетели сказали - прилетят опять в обед... не бросить ли курить на самом деле? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: