Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
Pochemuk Отправлено: "6/".$m["янв"]."/2009," 19:36
"Надеюсь, это было лучшим уроком, чем оскорбления и ругательства" Увы, но ушли те времена и изменилась атмосфера. Вот, что написал один из мАстиров недавно : "Не один мастер не будет давать бесплатных уроков.Это способ самореализации тех кто,увы мастерами не стал и не станет." А вот, как другие мАстира реагируют на ошибку одного из игроков: Игра в Преферанс 2. Рейтинги всех участников около 100-120. Ситуация:ошибка - выход не с той масти и в результате "беру остальные" (своя игра): игрок 1: дебил!! игрок 2: налап? далее следует "завершить партию". Такие вот "уроки мастерства" )))) -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
||
Читал-читал. Заставило задуматься. Это же какой титанический труд надо было проделать, чтобы опросить всех мастеров, будут ли они давать бесплатные уроки? Завидую упорству и работоспособности. Мне бы такие. |
||
|
Мастер-мастеру рознь.....не каждый мастер - хороший учитель.......
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
1 - Недостаток он-лайн преферанса. Если играющий заказал 7, но не может показать самого невероятного расклада, где он при логичной игре, будь то стоя или лежа, берет меньше 8 взяток, то он пишет себе в гору. Для меня всегда это было азбукой. 2 - На этот вопрос обычно следует ответ в стиле "сам дурак". Вот реальный привер 2-х дневной давности, вынужденная 7. Первая рука имеет из картинок только туза, вистует. Я с хорошей картой тоже вистую. Заход с туза, наигрывается второй король, своя игра. После моего вопроса пол-игры молчание, через несколько раздач идет ответ "а ты на чём вист?". Сам иногда жадничаю, но вопрос считаю легитимным, а как иначе объяснить человеку его ошибку? 3 - Тоже не совсем верно. почти во всём соглашусь с игроками Шкилет и ЦарьГоры 4- Полное право любого из игроков докидать карты до конца! Или использовать всё свое время для какой-то сложной раздачи или розыгрыша мизера! Но извините, если кто-то из игроков регулярно тратит в 3-4 раза больше времени на игру или постоянно теряется на пару минут на прикупе, то это всё же сильно напрягает. Не собираюсь никого убеждать, не настроен спорить с кем-либо. Желание слушать мастИр лекции от мастИров с рейтингом ниже среднего тоже нет желания. А вот почитать личные мнения разных игроков - это интересно. Это сообщение отредактировал Deadsea - 7/01/2009, 01:15 -------------------- Видеть вас одно удовольствие, а не видеть совсем другое |
||
|
Витя-молодец, хорошую тему затронул! Мое мнение:
1 - Недозаказа не существует, есть тактическое управление игрой. 2 - На дерьме не вистую, поэтому такие вопросы слышу крайне редко. Если же, вдруг, случается сильная карта у обоих вистующих и где-то друг друга недопоняли-что ж, сами виноваты оба, кому-то надо было уступить, нечего возмущаться. 3 - Сам иногда грешу, когда партнер явно теряется и очень долго думает над ходом (недостаток опыта, неумение считать быстро, незнание стандартных розыгрышей и т.п.). Ну, в турнирах партнеров не выбирают, а вне турниров я стараюсь поизбирательнее быть... 4 - Ненавижу, когда какой(ая)-то ... все партию тянет время до последних резервных секунд, потом делает ход (зачастую-совсем нелогичный), на следующей сдаче все опять повторяется и т.д. Потом на справедливый упрек искренне возмущается: "Да я тут в чате общаюсь! Понимать же надо! Я ж за пределы резерва не вылезаю!" Милые дамы, это в основном к вам, не обижайтесь, пожалуйста! Со всем остальным согласен полностью, с уважением, Graf_N. |
|
Витя, ты хочешь, чтобы оппонент, с которым вы разошлись во взглядах на игру (в лучшем случае без матершины),прочитал «Войну и мир» в твоем исполнении пройдя по этой ссылке?
Или во время того, как злой проигрывающий опп читает эту тему, некто расписывает пулю по истечении времени? Потом он осознает, что, кпд информации ноль, пуля расписана, результат отрицателен и…огорчается. Это же подло, Витя. |
|
Однажды я припарковал машину около магазина, девушка этого не заметила и долбанула меня слегка в бампер.. Вышла и сказала, что я сделал подло.. Что поделать, видимо действительно я подлый человек
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: