Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Берёзка, Новый стандарт Системы |
|
Сделать авторассадку платной. Этим выстрелом можно убить сразу трёх зайцев. Оставить натуралку для желающих, заработать на этом и параллельно обкатать "Новую Берёзку" в индивидуалах.
|
|
Какие основания даже гипотетически надеяться на "лонгер в трефе" неясно! По мне - ни малейших. А вот понять, что фигуры Откр. лежат плохо (в нашу руку резать не к чему) можно.
Решение, видимо, принималось, исходя из оценки стойки в матче. По-моему, сдача демонстрирует не сомнительность, а достоинства конвенции Друри: и фит, и максимум уже показан,а ступень всего 2Трефы. Есть море возможностей! |
|
А англичанки не поставили гейм, потому что не надеялись на трефовый лонгер?
Любите вы писать странные вещи, доступные только вашему разумению. |
|
Море возможностей - это 3п. ...это без гипотетического лонгера в тефе. С ним - 4п.
Вот такие они "ни малейшие", если себе не врать. Если бы я был так умён вчера, как моя тёща послезавтра... |
|
Море возможностей - это и 2Б, и 2Ч и весь третий уровень (масть-то игры почти определена).
Например, 2П - рука полностью минимальна, не вижу гейма на твою руку до открытия. 2Б - рука нормального открытия. теперь партнер заявкой 2П передает инициативу (к примеру, для вопроса о дополнении, прямого подъема в 3П или паса). Примерно то же 2Ч, но с натуральным акцентом. Выше уровня 2П - хорошая рука (ту же заявку сделал бы на ответ партнера 1БК). И есть возможность затормозить в контракте 3Т при слабой руке партнера и длинной трефе у ОТВ. Так что возможностей для партнерской торговли, действительно, море. По мне, так реверс-Друри - одна из самых хороших конвенций для поиска геймовой игры. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: