Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 12/08/2012, 13:22, Илана
|
||
Цены на жильё у нас в Кфар Сава очень высокие, уровень жизни намного выше московского, но считать себя всех миллионерами никто не будет. Да и какой толк московскому пенсионеру считать себя миллионером и жить плохо? PS: русским и украинским женщинам очень далеко до израильтянок по красоте и умению себя вести. Очень-очень даже. |
||
|
||
По умению себя вести, может быть. По красоте - это Вы от зависти -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
Морской! Договаривались вроде ЗА СЕБЯ писать, не претендуя на истину?
Откуда ты знаешь " за библитекатерей"? За 10 лет моего пребывания здесь ни один библиотекарь здесь на жизнь не пожаловался). Только истинные кухонные интеллигенты за них радеют) Где я что-то написал за Власть? Я всегда пишу что плевал я на власть- надеяться нужно только на себя и всё будет пучком. Я приводил уже список российских правителей за последние полтыщи лет... Все они - без исключения- мерзавцы и негодяи по мнению русского народа. Так было и так будет... Так может пора понять эту истину и работать над собой, а не пустопрожне ругая чужого дядю?)) Критика властей неизменно ведёт к нарушению персонал ноги внутреннего комфорта(с) А оно тебе надо? )) |
|
||
Илана...ну это уже "женское" "Хохлушки" и "москальки" самые красивые в мире |
||
|
||||
Где это я за такой капитализм ратовал?? Зы. везде полно красивых женщин, а вот умеющих себя вести..... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||
Тебе это главное??? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||
Какая разница как они достались?) Я за ФАКТ имеющий место в настоящее время говорю... Я что-то неверно сказал? Что за привычка ДОДУМЫВАВАТЬ за оппонента? Я говорю лишь то, что хочу сказать.. Отвечая при этом за каждое слово За хвляву я бы тож не стал... Не думаю что наши пенсионеры горбатились меньше фашистских... ЗЫ за еврейских красавиц - это канешь сильно) особенно в сравнении с нашими Это сообщение отредактировал Геша - 12/08/2012, 13:35 |
||
|
Геша, Москва Москве рознь. Если пенсионер имеет квартиру на Остоженке, метров 200 квадратных, то да, продав ее он вполне сможет купить себе жилье где угодно, даже в Токио однушку осилит. Только в таких квартирах "простых" пенсионеров осталось единицы, я так вообще не встречала. А вот если уж взялись за котофея, то двухкомнатная квартира в Бутово, где он проживает стоит около 150 000 долларов. Хотя и их еще надо заработать, большинство трудящихся, так называемых москвичей живут в съемном жилье и до пенсии квартиру себе не зарабатывают, да она им уже и не особо нужна, так как умирают рано. Так что если взять рядового пенсионера, проживающего в средней двушке, цена которой около 200 тысяч долларов и получающий минимальную пенсию 12 000 рублей, из которой он платит за квартиру около 5000 рублей, много может себе позволить?
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: