Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Выгода мужчины от таких отношений с женщиной еще более очевидна, может не всем видна! С 11 лет дружу с мальчиком-юношей-мужчиной, всегда обсуждаем любые темы, даже совместное времяпровождение "под кустом" было, он в восторге и дико горд этим(обсуждением любых тем), считает, что я "открыла глаза" на многое, ранее и временами непонятное ибо бытует множество мифов о "женской логике", "головных болях", разбрасывания муки по кухне, но кормления покупными пельменями, с утверждением "весь день убила на это только ради тебя" и пр и пр... Может в любое время суток позвонить с любым вопросом... Сексуальное влечение говорит было еще в школьные годы, затем трансформировалось в братско-сестринские, позднее в отношения, которые вполне можно назвать дружбой между мужчиной и женщиной. Более близкие отношения не обсуждались с момента окончания школы, но сейчас даже стало интересно, надо спросить)
-------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
Насчет палатки, мотоцикла и Ялты..
1. Девочка обязана понимать сексуальные мотивы в поездке. 2. Девочка не обязана давать при недостаточном романтизме ситуации. 3. Мальчик обязан позаботиться о создании благоприятных условий, если он хочет что-то получить. -------------------- the elephant has you.. |
|
Многие Девочки давно убеждены, что они Принцессы
Многие Девочки считают, что одним своим присутствием они украшают жизнь мужчины и ничем никому не обязаны (даже скорее наоборот) Можно продолжать до бесконечности, устроен мир так, что мужчина работает, а женщина красивая -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
||
А что,есть ситуации когда "обязана"? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
||||
Ну типа да - палатка, ночь, весь день без душа на мотоцикле, воды нет, у парня стояк.. -------------------- the elephant has you.. |
||||
|
||
Вот!!:) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
» 5/01/2014, 14:40, WILD_
|
||
Геша, все верно, конечно равны, разве ж я против ) Просто мне хотелось бы увидеть грань между другом и приятелем, знакомым, товарищем. Где та грань? Морды бить можно ходить врагам и без друзей, а с коллегами по случайно образовавшейся группе. Это ж еще не дружба. Вот мне интересно, сколько Вы искренне назовете человеков своими друзьями? Я назову 5-6, больше не было, нет и не надо. |
||
|
||
Вроде как Аристотель: "У кого много друзей, у того нет друга" |
||
» 5/01/2014, 16:11, MainLord2000
|
||||
Геша! Ну ты же не знаешь всех подробностей произошедшего! Наиболее вероятно, что та девушка вовсе не чувствовала себя принцессой а, как настоящий друг, делила все тяготы и трудности наравне с Юрой - ставила палатку, готовила еду, разжигала костер и собирала дрова и т.д, и т.п.... не говоря уже о том, что, как и полагается в подобных случаях - взяла на себя половину финансовых расходов на данное мероприятие....
Угу... а с общим мнением многих мужчин в отношении тех самых, вышеупомянутых, многих девочек (которые считают и давно убеждены) можно ознакомиться на лурке З.Ы. По вопросу ТС - с формулировкой товарища Мопассана согласен. Ну а немногие исключения лишь подтверждают правило. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 5/01/2014, 16:16 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: