Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 14/11/2016, 23:36, MainLord2000
|
Я знал, что с приходом Терентия тема оживится). Но все таки во "Флейме" позадорнее было, не тот уже накал страстей, не тот))
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
Относительный свежачок
Альтернативный РОССИЙСКИЙ взгляд на "Место России в космосе" на примере поставок в США двигателей РД-180 - Об авторе = Это сообщение отредактировал Сашун - 15/11/2016, 00:58 -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
хм .. А начинали то за здравие то )))) - То бишь за то, что брешет Америка, что на Луну летала А заканчиваем за упокой ? То бишь - а при чем тут вообще Россия( в этой брехне) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
|
||
А разве исЕ не оживляет тему? Разве исЕ не даёт задору? Вон как выйдет, как блеснёт строкой журнальной, так не хочешь, а оживишься -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
Спасибо за комплемент,.... ))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Согласен, перегнул я. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: